みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(341ページ目)
設定が無理があり過ぎて気持ち悪い…
こんなの許されるようになったら、日本もほんと終わりだね。
でもまぁ漫画だから、このくらいぶっ飛んでていいのかもしれないね。by 匿名希望- 0
漫画しかありえない設定だから読めるけど、実際で考えたら夫婦交換なんてAVじゃああるまいし気持ち悪い!
実験台❗️
なるほど!実験台ってわけね😳
種と畑が違えば、実るかもって事なのかしら?
誰でもいいわけではないのにね😓by 匿名希望- 0
リアリティーご求められる夫婦交換ものの話をバトロワテイストにするという、なんとも斬新な演出のマンガです。悩める登場人物たちが悪い人に騙され手のひらで転がされるような展開に胸くそ悪さを感じつつも、夫婦交換するかどうかは本人たちに委ねられており、あくまでもフィクションなのだと後押ししています。安直な話のような気もしますが、仕方なくやらされる、というシチュエーションがお好きな方にはいいのではないでしょうか…
面白い!
ストーリーが他にはないもので面白い!気になった方はまずは無料試し読みから!絵が綺麗で読みやすいです。
交換
パートナー交換してするのは相当だめなことだけど実際できるなてみたいなと思う
内容面白そうだけど絵が表紙に比べて下手くそだった、、、by 匿名希望- 0
ん~
非現実だから漫画で描けるのかな。なんだかすごく気持ち悪い。この後の続きがすこし気になりますが、買ってまでは読みたくないかも。
面白いけど
登場人物が多いというか、最初に全部出て来て分かりにくい。
色んな人の人間関係が交差する話なのは分かるんだけど読みにくいです。by あいえいたす- 1
上司命令日本人だったら断れない!
興奮する?いつもとは違う雰囲気に興奮するよね。クゾクすること間違いない。by 匿名希望- 0
気になって
無料立ち読みから内容が気になって次も買う予定です。最初に夫婦がみた親子の違和感やこの展開どうなるのって思わせるような流れはよいと思います。非現実的ですが漫画なので楽しめますね。