【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(29ページ目)
うーむ。
国家計画でのマンションでのこの出来事。あり得ない設定だし、何よりお金の為に旦那、妻以外と色んなことをしてしまうというのが気持ち悪く感じてしまいました。
私なら嫌だ
本当にこんなマンションがあったら、個人的には受け入れられない。
いくらお金が手に入るといっても・・・自分の旦那や妻が他の相手と関係を持つことに違和感を感じない人っているのかな・・・by spinel- 0
はまりそう
今までこんな感じの話は読んだ事もなく新鮮?でした。
あり得ない話だけどこれからの展開が気になるところ。
癖になりそう。まだ無料分しか読んでないけど楽しみが一つ増えました。by ワウワウ- 1
ひと昔前だと受け入れられそうにないが、現代社会ではあり得なくもない話かな〜?!
国家プロジェクトとしてマンション内で夫婦交換、、ほぼみんながどんどんエスカレートしていって少し怖かった、、by 匿名希望- 1
将来
将来、日本でこんなことが起こったりするのかな。怖い。そんなんだったら夫婦っていう枠もいらなくなりそうだよね
絵があまり好きじゃないかな
少しサスペンスもありそうな感じなので
面白そうだけど続きが気になるかって
言われたら別にそうでも無いです。by 匿名希望- 0
怖い設定…
フィクションなので、あり得ない設定であることは承知の上で読みましたが…。こんなにも簡単にお金で人が動いていくなんて、もうドロドロ必須です。
ドロドロ感好きな方は良いと思います。by 匿名希望- 1
すごい設定
こういうのって、意外と男より女の方が楽しめたりするのかな?良くわからないからあんまり次見ようと思わなかったな、、、
夫婦交換って住んでいるマンション全体でっとこに凄さを感じました。もう疑心暗鬼に騙し騙されって感じで、心模様がリアルです。
ない
ありえない展開すぎて、読めない!!
こんな事が実際にあったらと考えるだけで、ありえない。
どうも、あるドラマの内容に似ている気がする。by 匿名希望- 0