みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

オリジナリティを感じるけれど・・・
お試しで読んでみたところでは、キャラやストーリー設定は面白いけれど、やや強引で無理があり共感しにくいですが、これはこれでハマるのかもしれないな。
by くろしゃん-
微妙でした。
無料分まで見ましたが現実感がないストーリーで微妙でした。お金払ってまでは読まなくていいかなと思ってしまいました。
男性の憧れね
何だこりゃ・・ですね。
二組の夫婦が 理由あって?夫婦交換するのかな?と思ったら 国家プロジェクトですか・・ 回り中新婚さんだらけだと 男って そんな妄想するんだろうな 実際にはできないけど 国家プロジェクトなら仕方ないよね。いきなり胸見せるのも 仕込みじゃなきゃ ありえないのにね。馬鹿馬鹿しいby announ-
ありえるの?
漫画の世界だから、なんでもアリなんだけど、そこまで高額でもないのに、こんなにあっけなく夫婦関係は壊れるものなの?って感じ。葛藤とかも感じられず、のめり込むような作品ではないかな。
なかなか子供を授かれないカップルたちが住むアパートで、指令をうけて他のパートナーとする…お金もらえても絶対やだ!しかも目的は子作り…パートナー以外の子供授かっても意味ない
面白い人間模様
国からの助成で、報酬目当てに不倫をするというありえない設定だけれど、人間模様がおもしろい。2万円でおじさんとキスは嫌だけど(笑)
非現実的
住民達を巻き込んで危険な世界へ入り込んでいく話で、なかなか現実にはないだろうなという話で6話くらいまで読みましたが、やはり非現実的過ぎて私にはあまり楽しい話ではなかったです。
おおお
ありえないからこそ興奮するというか
なんとも言えないドキドキ感がありました
描写も絶妙で引き込まれますby 匿名希望-
マンガの世界だから
マンガの世界だからありえるけど、普通のに考えたらありえない設定。
面白いそーだから無料分だけ読もうかと笑
課金はわかりません。by 匿名希望-
これは漫画の話しだからいいけど、実際ありえない。こんなの不倫ですよね。なんかあんまり最後まで見ようとは思わないかな。