みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

評価3 36% 1,245
評価2 30% 1,018

まあ、まずあり得ない設定ですが、、、これはこれで面白かったかなーと思います。人間のドロドロした部分てんこ盛りって感じでしたねー。主人公夫婦のラブラブぶりはちょっと気持ち悪いけど、他の夫婦が異常でしょう。

最初は驚く設定だなって思いましたが、実際にはあり得ない話で面白いです。
    報酬をもらうために色々なことが起きますが、無理に参加しなくて良い設定なのが良いですね!
    まだ途中なので、読み進めて行きたいです!

少子化対策とか、こういう話はふえてるけど想像できなかった笑
    しかも知ってる人もいるとか気まずい〜〜笑
    でもお金もらえるとかそうなると色々と葛藤があるね、、、
    ペアを変えたら子どももできるかもしれないし、、

エロ要素高めかと思ったらそうでもなかった。
    ストーリー的には今まで無い感じで面白かった!
    上手くまとまった終わり方を
    しているけどなぜかモヤモヤする。
    夫婦交換っていうエロさを求めて読んだけど
    エロさを求めて読みたい方にはオススメできないかな。

スリルがあるというか怖さもありましたが面白いと思います!

妊活が主の話ではありますがただの妊活じゃないところがこの漫画の面白いところです。続きが読めないのでついつい読んでいってしまうので中毒性が高いと思います!

どんどん先が気になって

無料お試し分のみ読むつもりでしたが、読んでいくうちに続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。非現実的な世界なものの、どこか脆い性とお金にまつわる関係など、いろんなパターンが描かれているなぁと思います。

つい読んでしまった

ついつい読んでしまった。題名から、よくあるそのようなお話かと思ったけど、マンションの規約等というストーリーは、現実性はないけど、よくある話とは違い、面白く読めた。やめようと思ったけど、先が気になり読んでしまった。絵も好みだった。

あり得ない設定ですが、夫婦交換願望は誰もが少しはもっている隠れた願望なのかもしれません。日常の不満を晴らすことができるのかも…………メールで指令が来たら行動しやすい気もするし……先が読めない展開が面白いです。

めちゃくちゃの話だけど…こんなこと実際あったら大変なことだけど…それでもどうしても子供が欲しかったらあきらめられないかもしれません。
    途中で読むのをやめようかと何度も思いましたが、結局全話購入しました。最後はなんとなくまとまった感じでした。みんなが納得できているんだったらそれでいいのかなと思いました。

お試しで

読んでみました。夫婦交換で子作りという
    斬新なお話でした。
    二話まで無料配信だったので、そこまでしか
    読んでいませんが少し続きが気になりました。
    他にも読みたいものがあるので、落ち着いたら続きを読もうかなと思っています。