【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(23ページ目)
ん~
設定としては、まあ読めなくもないし、人間関係も複雑そうで面白そうな要素もありますが、絵が、、、。
設定も面白そうというだけで、「続きを読みたい!」となるには、もう一押し足りない感じです。by 匿名希望- 1
そんなぁ
漫画の世界ではありだけど、そんな事あるかい!と共感できず。
子供が欲しいから、という現実的な理由で無ければメルヘン?として読めたかも。by 匿名希望- 0
よくわからない。
登場人物が入り乱れていてよくわからない。テーマとしては興味深いが、イマイチのめり込めないです。もっと読み進めれば面白くなるかもしれませんが。
おもしろいです〜!ただの浮気や不倫だけじゃなく、ミッションに従うとか従わないとかがあるのが面白いです。
考えられない
今少子化で切羽詰まった状態でもさすがにありえない設定でしょう。ただ少子化ってほんとに大変なことだってみんな茶化さないで無料分だけでも読んだらいい
ゲームのように指示がくるので、おもしろいのはおもしろいけど、内容がぶっ飛びすぎてて、現実味がなくて入り込めなかったです。
どんなものかと思ったら
交換ということに至るまでの設定が取ってつけたような感じを笑って受け入れれば、流して読めると思います。ドロドロを期待するところは、男のキャラ顔が何故かキモ親父とか居てリアルかも(笑)。そんなキモ親父もちょっとした心の隙をついて、付け入る所はしっかり本能に忠実でした(笑)。
by BINBOKO- 0
なかなか子供を授かれないカップルたちが住むアパートで、指令をうけて他のパートナーとする…お金もらえても絶対やだ!しかも目的は子作り…パートナー以外の子供授かっても意味ない
マジスゲェー
家賃が相場よりかなり安い訳ありの賃貸マンション。駅 コンビニ スーパー 銀行近くにあり広すぎる物件だったのだが、そこにはある理由が。それは子供作り。中々出来ない夫婦の集まり物件。一年以内に子供作ルガ、夫婦交換する。報奨金も貰える。人妻と性行為できる。が自分の奥さんも他の男と。うーん、金と人妻との関係は嬉しいが自分の嫁さんが他の男と寝るのはやっぱりやだな。
無料で読めるのをもっと増やしてほしい
国からとかじゃなくてもっと奇妙な感じの設定のほうがおもしろそうとおもったby 匿名希望- 0