みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(212ページ目)
こんなこと
こんなことって
実際にあるのでしょうか、、、?
ちょっと現実離れしてて
こわいなあと思います
けどストーリー的には
おもしろいので
続きを買うか迷っています!
これからもたのしみに
していますね!!!!!by 匿名希望-
人間の欲が描かれてる
ただの不倫系かと思いきや、そうではない!金銭が絡むと夫婦ってこんなに簡単に崩れちゃうの?非現実的な話なのに読み込んでしまいました笑本当に将来こんな制度が出来てしまったら子だくさんの世界にはなるかもしれないけど怖い…笑
実際問題視されてることをこんな風に漫画にするのは有りそうで無かった事ですよね。
まぁ、お金が絡めばなおのこと人の本音も出ますし、そこから人間模様が変わってくると思うので面白さはありますが嫌だと思う人には難しい作品じゃないですかね。by juju.-
面白いけど、なんか少し物足りない。。
という感じが否めないですね…
実は、、
っていう内容がありふれていてそこまで驚きがなかったです。
非日常という意味では面白いのかなあと思いますが、、
絵は綺麗です。by 匿名希望-
まさか
最後になってきづきました。
この展開、、、
はじめは、マンション内で不倫をしていくなんてありえない話だとおもったし、なんのための?かよくわからなかったけど、おわってみれば。
ムダな話ではなかったです。by 匿名希望-
結局どうしたかったのかがわからないで話がおわってしまったような。
わたしがちゃんと理解できていないだけ?
少子化を止めたかったの?それとも家庭を壊したかった?改めて家族愛を認めさせるため?良くわかりませんでした。by 匿名希望-
登場人物多すぎ~
最初はよくわからなかったけど無料だから読み進めていったら続きが気になってしまった。
マンションの住人が管理人からの色んなミッションをするお話。
報酬もらってまで不倫をするのは嫌だけど読むのは面白いと思う。by 匿名希望-
タイトル通りとあるマンション1棟で行われる夫婦交換。子供を望む夫婦の出生率をあげる目的で国家機密で行われる政策の実験台にさせられるという無茶なストーリー。設定に無理があるので無料分は読みましたが、それ以上は読んでないです
お金
ちょっとありえないシュチュエーション過ぎるかなと思いました。が、お金が絡むと、人は怖いなと思います。信頼も、お金と、男女関係には勝てないのかなと、無料のを拝見して思いました。ただ、その切なさも、いっときの感情と、お金に
振り回されたら人生おわりますねwby 匿名希望-
なんだか気持ち悪い。。不倫をさせて、報酬2万とか安すぎる。
20万ならわかるけど、2万って。。現実味なさすぎ。
まあ、現実には絶対にありえないけど・・・。
他人の旦那や奥さんとキスして、2万とか、気持ち悪すぎでした。by ピオニー♡-