みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
あまり青年マンガって読まないんですが、無料分を読んでみました。青年マンガってストーリーよりエロさのほうが重視されるのかな?ありえないお話でイマイチハマらなかった、、、もう少し現実味があるといいなぁと思いました。
着眼点が面白い。実際にこんなシステムがあったら、乱れまくってしかもお金ももらえるなんて、ある意味こうであるべきな秩序が破壊されて、どんな世界になっちゃうんだろうと思うけど、マンガだから面白く楽しめるかな。
サスペンス
いい話には裏がある。そんなに子供が足りないならこんなほうほうもありかなぁと。どちらに問題があるか分からないし、戸籍の問題もあるからこの方法はNGですね。ちゃんと制度化してもらいたい。そうすれば安心なはず
なんだかなぁー。
こんな関係があったら人間不信になるだろうな…(笑)
まぁ、漫画だからいいんだろうけど。
でも、広告とかに出てきて気になりすぎてつい購入してしまったー!!
なんだかんだ、見続ければつい気になってしまうストーリーかな!by 匿名希望-
すごい内容
簡単に言うと色々な
面白いのでサクサク見れましたが終始あやにはイライラしました。好きなおとこじゃないなら結婚するなってね。後悔して人の家庭を壊すのを願うあやにはイライラしっぱなしでした。いやーおもしろいby 匿名希望-
うん
題名に惹かれて無料お試しよみました
漫画ではなかなか面白いストーリーかな?とはおもいますが現実だと気持ち悪いですね
アダルトというより、サスペンス?ホラー系になりそうなきもしますが、続きは購入はいいかなby 匿名希望-
気持ち悪い…。青年漫画というよりもエロ本ですね。少子化対策のために役人が来て、不妊の夫婦を集めて公然の不倫で子供をもうけさせようというお話から始まります。絵も劇画タッチで、美容室とかによく置いてある雑誌に載ってそうな感じ。
少し気になり、無料だったので、とりあえず読んでみました。
まだ途中ですが、ちょっと無理かな。
設定とか、次から次へと起きる出来事が受け入れられない。
ドンドン嫌悪感が増しそうなので、読む気にもなれませんでした。by 匿名希望-
ないあも絵も微妙でした。2組で夫婦交換をするのかと思ってたら、マンション全体で夫婦交換…お金が貰えれば人は変わる、夫婦の絆も簡単に裏切れる…ありえない話で面白い様な面白く無い様な。でも、ついつい読んでしまいます。
無料のみ。エロが主体なのか、ハラハラさせるのが主体なのか何が言いたいのか少し分かりにくい…。実際こういうことがあると面白いとも思わないし、それに従う登場人物もいまいちピンと来ず誰にも感情移入できない。続きも特に気にならないのでポイントは使わないかなぁ。