みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
確かに、ほかの方のレビューで書いてあるようにどこかで見たことのあるようなストーリーがちりばめられていて退屈
by nahoko88- 0
無料試し読みだけ読みました。超安物件のアパートの住民同士で、夫婦交換、少子化対策の為に、、、最初に出てきた、ベビーカー押すおじいさんの会話で、そういうことか、と思いました。ちょっと、続き読むのは考えます。
by はーままのぐ- 0
絵は普通に良いです‼️
こんな事が、現実では、あってほしくないと思いました。漫画だから面白いと思いますが(笑)漫画だから許せます(笑)
by みきのりへい- 0
ありえない設定だけど続きは気になる。
夫婦交換マンションなんてありえないことだけど、漫画だから、と割り切って見ると、
刺激的な不倫に走る住人らの行動に、まあまあ続きが気になる。。笑、ので読んでしまった。
アプリのウサギの誘導の言い方が、めっちゃふざけてて何かムカつく笑
けど何だかんだ皆指示に従っちゃうのよね。
まだラストまで読んでいけど、こんなに住民同士がシャッフル不倫しちゃって。
ハッピーエンドには、、なるのかなあ、コレ苦笑by キョコ★- 0
なんだ?
何が目的なの?どんなメリットがあるの?全く知らない人同士なんだよね?誰が得して誰が損するのか…ラストが見ものだね。
by ひつじのやぎ- 0
理性のかけら
設定めちゃくちゃ。あり得ないし、倫理観もない。動物園のよう。ただ、強迫観念を上手く取り入れてる作品だな。と思いました。
by 優しいおばあちゃん- 0
設定が面白くない
全くドラマが無い。
ストーリーに続きを読みたいと思わせるものが、残念だが無い。
間違えてクリックして後悔しました。by みさき339- 0
ドラマ化したら面白そう
このストーリードラマ化か映画化したら面白そう!夫婦交換とかそれぞれの夫婦の在り方とかハチャメチャになり
それぞれが結局疑心暗鬼で平静な気持ちを保てなくなりそう。実際にはあり得ない話だがストーリーとしては好奇心がそそられる。by Kumiiwa- 0
設定がすごい
いやらしいお題にお金がからむことで、男性だけでなく女性も一緒になって人生をかき乱されていくというのが最高にゾクゾクきますね。
by ててつや- 0
怖い
アプリに翻弄されて怖い。
様々な夫婦が壊れていく。
なんとなく、無料分読んでしまいました。
仲良し2組のカップルの結末は、、、
少し気になります。by なっとまん- 0