みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストも可もなく不可もなしのレベルではあるかと思います。内容も可もなく不可もなしのレベルではあるかと思いますが微妙。

無題

ちょっとごちゃごちゃし過ぎで登場人物も多いいし、ありあえない設定で疲れてきました。
    こんなに節操なくていいのか!?
    漫画なのでなんでもありなのかな。

政府や行政が出てきて夫婦交換なんて、どんな展開だろうと少し読みましたが、暗いイメージで、先を読む気にはなれなかったです。

あくまでフィクションですから、あまりリアリティや共感できるかを重視して選ばないのですが、これはさすがに…というところ。あまりに現実と乖離しすぎてピンとこない。

うーん微妙

なんだか思っていたよりおもしろくなかったな、というのが正直な感想です。イラストの雰囲気もあまり好みではなかったのも理由の一因かな。

もう少し絵が綺麗だと。

もう少し絵が綺麗だとみるかが出ますが、ストーリー的にも濡れ場は少なく、興奮度もかなり低いです、ストーリーもなんだか曖昧で雑な感じが出てます、あまりお勧めはできません。

こわいこわい

題名からして怖すぎる。マンションの住人なんであるドラマを思いだし、気持ち悪いな~と。こんなことあったら絶対いやだ。

女同士の争いは怖いね。突然自分の旦那に手を出してきたら、そりゃむかつきますよ。漫画の中のことだとしても腹がたつ!

ちょっと気持ち悪いかも…。
    お金もらって知らないマンションの住人と関係持つのは嫌だな~。私だったら引っ越す…。

広告で見て興味本位で無料分読みました。もちろん不倫者だという認識で読んでいたものの、誰も幸せにもなれる気しないし無理分だけで良いかなと。

by moca228
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全484件