【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(17ページ目)
非現実的で面白い
全巻読みました。
んーー読み終わった感想は、モヤモヤします。。
相手も気持ち悪いデブやジジーで、媚○を使って中だししてて内容。by 匿名希望- 0
ゲーム?
なんか某マンガの設定に似てるけど、内容がそっち系だから何となく続きが気になる笑不倫ゲーム面白そう〜!
あり得ん。
あり得んけどこーゆータイプの、ある意味デスゲームも面白いとは思う。
でも国が絡んできてのプロジェクトで、しかも団地的なマンションならもっと家賃下げてくれないと入ろうとは思わないかなぁ。これならUR行くわ。by 匿名希望- 0
2020
こうゆう内容は今の現代だなと思いますね。昔じゃ考えられないこの感じ。
見ていて、女の汚い部分が現れてて読みながらお疲れ様ですって感じてしまいました。by 匿名希望- 0
新たな妊活
新たな妊活方法ですごいですね!!
でも、不妊の原因って色々あるし少子高齢化のことを考えると面白いねby 匿名希望- 0
お金と欲につられていく人間模様が切ない反面、一人一人の思いや夫婦の状況があってこれはこれで良いんだなーとドキドキしながら読みました。
こんな話しありえないって感じです。
マンション全体で夫婦交換しながら少子化対策のための子作りなんて!
でもマンガだからこの先どうなっちゃうのかちょっと気になります。by 匿名希望- 0
夫婦交換
子ども欲しいけどできなくてって理由だけで、色んな人とって。。でも、夫婦さめきってたらアリなのかなー。どうなっていくんだろう。
う〜ん
ハッキリいってあまり面白くない。マンションの住人同士がしまくるだけなストーリーで、キュンとくるものがない。
by 匿名主婦A- 0
気持ち悪い
漫画だからと思って読んでたけど、イライラするし気持ち悪い。後悔不倫とか、馬鹿げてる。イライラするから途中で読むのやめたけど、家族とか信頼とか愛とか、そんなんよりみんな金なんだなー。