みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まだ途中ですけど妄想が膨らみますね。現実には絶対にありえないけどすごく共感できるところがあります。いや共感したらダメですね。とにかく続きが気になる作品です。
本当にあったら怖いけど
本当にあったら怖いけど
相手を変えたら子供ができるということは珍しくないことなので
男の人が知らないだけで実は…ってこと世の中にはごまんとあるのかもしれないですね。by 匿名希望-
あなばん
に似てる?ような感じですが、、また違うのかな。無料まで読みましたが、なにかあれば続き読みたいですね。
あまり
マンションの住人たちに何者かが指令を出して夫婦仲を掻き乱す、といったストーリー。読み物としてはおもしろいですが、好きではないかも。
レビューが低いので期待はしてませんでしたが、無料分は面白いです。設定がごちゃごちゃしてるのは気にしないで読めば楽しいかと
展開が予想できない
展開が予測できないので、見ていてハラハラします。絵も見やすいのでついつい購入して読んでしまいます。続きが気になります。
登場するカップルの多さの割には頭も混乱することなく話をおっていけれました。個性豊かで一人一人のキャラ付けもしっかりしている、
結構ヒヤヒヤしますね
ストーリーがストーリーなので、夫婦間での抜け駆けや第三者が絡んできたりして、登場人物の人数も割りと多めです。
ちゃんとストーリーを追っていないと、ちゃんと楽しめないですよ!by MASAMI.T-
なかなか面白いです。そんなマンションには住みたくないけど、ドラマ的には続きがきになり、ついつい課金してしまいます。
レビューでは評価が低くてどうかなーって思いましたが、無理で読むぶんにはまずまず面白いです。
ただ、課金するほどではないかなと。by chon chon-