みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

評価4 41% 1,049
771 - 780件目/全1,049件

シーン

エロシーン満載なのですが、全くエロく無いです。カタイ、ぎこちない、マグロ女です。まだまだお子ちゃまがお子ちゃまの話を書いてる様です。表紙よりずっと絵は綺麗です。話の内容も無理無い範囲で進んでいきます。男が女を一方的に好きで、徐々に好きになっていく話に、えっ、ちがからんですすんでいきます。もう少し勉強した方がいい割に評価が高いと思います。
    そしてさいきんのめちゃこみは、批判レビューは削除するのですね。

いやー( ´ ▽ ` )

なんかずっと素直になれなかった相手だけに恥ずかしさやばい気します!!
    職場のライバルなのにまさかの展開!!
    でもほんと気持ちいい事わストレス発散に繋がりそう。
    有馬くんわ有馬くんでなかなか優しいのかな?

タイトル通り

タイトル通りの内容です。
    ハグだけで終わらず、同期とやっちゃうお話です笑笑
    これからどう進むのか楽しみ、えろいだけかなと思ったらなかなか面白いです。絵もまぁ素敵。ハマりすぎ注意!よくある設定かと思いますが面白いのでぜひ

久々に

私のなかで読み続けたいっておもったかも!絵のたっちもすごいすきだし、自分のライバルとそうゆう関係に突然なるってのはちょっとそそられちゃうよね(*^^*)私もそんな風になりたかったなって思いました。働いてるとストレスもたまるしね!そうゆうストレス解消ほうもあるんだって勉強になった。

無料で読みましたが、とても良かったです(*≧∀≦*)絵も綺麗だし、何よりエッチが多いし(笑)読んでてドキドキしちゃいました‼️続きが気になるのでポイント貯めます‼️これからの展開が楽しみです( v^-゜)♪

ヒーローがまぁまぁのS系男子で、そういうのが好きな人は結構ハマると思います。
    絵がちょっと雑というか、私の好みではないんですけど、ストーリーが気になるので、ポイント余ってるときに少しずつ読みすすめやうかなと。

きゃーエッチー!

試し読みで読んでみたけど、展開が早い!
    続きが気になるから続けて読んじゃう!
    しかもしっかりエロくていいよー!
    イラスト綺麗なのにしっかり描いてくれているのでめちゃくちゃテンション上がってきゅんとしてしまいます。

題名に惹かれて購入。ハグされたい願望が強い私…意識してる相手にハグされる安心感とそれだけじゃ終わらない期待感も共感する。有馬くんは欲しい言葉をイッパイくれるので読んでても「うん💗うん💗」ってなるのにそれに応えない彼女にイラッとしながら今後の展開を楽しみにしてます。

いくら憎きライバルでも、こんなハイスペック男子に迫られたらころっといっちゃいますよね。仕事に一生懸命で女おんなしてない所が好感が持てます。いいように翻弄されてばかりだからたまにはギャフンと言わせるくらい反撃も見てみたいです。

エロいシーンが好きな方には
    満足していただける作品ではないでしょうか?
    私も有馬のセリフでキュンキュンした所があって、
    旦那も同じ事を言うんですよね。
    「抱き心地が悪くなるから、あんまり痩せるな」って。
    だから皆さん、芸能人みたいにガリガリにならなくていいんですよ。
    二人の今後が気になるので、課金するかも。