みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

評価4 41% 1,049
751 - 760件目/全1,049件

こちらの作者さんの作品ははじめてよみました。絵が可愛くていいなと思います。ストーリーは、オフィスラブで流れも不自然な感じもなくて読みやすいと思います。まだ無料の2話しか読んでませんが、続きも購入して読みたいです。

それなりにストーリーがあって、それなりに絵も可愛くて、それなりにエロい。。かな?
    エロ描写は好きなんだけど、男のドヤ顔がちょっと気になる(笑)
    無駄にマッチョな所も、ちょっと興醒めしてしまいました。。。

軽々お持ち帰り

同期で海外転勤だった彼とのあれよあれよの展開でしたね。タイトルからいってもこーゆー早めの展開だろうなとは思ってたけどもーすこしゆっくりとした恋のスタートが良かったです。カラダから始まる関係のやつですが
    社畜女子を癒してくれますね。

有馬がイケメンすぎて

有馬がイケメンすぎてキュンキュンします!
    織坂も、真面目でお堅い感じだけど有馬の強引さに流されてって、、
    エロい織坂が可愛かったです。
    有馬も本当は織坂が好きなのかな?そこのところも気になります。続きも楽しみに読みたいです。

強引さはありですね

犬猿の仲なのにハグしちゃうとか設定は他にもありそうな感じですが、徐々にほだされていく感じや彼の案外誠実なところが読みやすさに繋がってます。多少強引さはありまさが、絵も綺麗だし、どんどん彼女にハマってく彼が面白いです!

やってばっかり

やってばっかりですよー。エロくていいんだけど、彼氏じゃないのに家に上がらせるとか不思議。夜中にベッド側でハグなんて誘ってんのと同じだよね?こういうのってもうちょっと貞操観念持たせないと、女の子が仕事できないバカに見えちゃう。

三話まで無料で

読みました!!仕事仲間の同期とか最高ですね!(^O^)でも。私はやっぱり上司がいいな( ´△`)年上が好きだから!この作品結構どえすぶりがすごい!そそられるけど!ドキドキするような作品になってます!!!

無料だったのと、表紙の絵が可愛かったので試しに読んでみました!!
    中も絵がかわいかったです。
    たまに、表紙と中の絵が全然違う作品もあるので…
    まだ、3話までしか読んでないので続きが気になります!
    ポイント復活したら、購入しようと思います。

女の子の気持ちが、揺らいだまま話がどんどん進んでしまって、この2人がどういう関係なのが、気にもならなくなりました。これだけ愛されていれば断る理由もないですよね。理想的な彼氏だと思います。とっても羨ましい!

ライバル

ライバルのイケメン同期に酔った勢いで抱かれるシーンはゾクゾクしました。海外式のコミュニケーションで軽い感じも笑えます。ちょうどいいところで無料分は終わってしまうのでもう少し先まで読めたら続話の購入を検討したかもしれません。