みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
羨ましい~。彼の溢れでる愛にヒロインは翻弄されっぱなしですね。でも手は出しても言葉が足りないから、真面目なヒロインにはいまいち伝わってないのか?でもはたから見てたら只のラブラブ(笑)絵も可愛いです。
配信無料だから読み始めました。とにかく絵が綺麗で好みです。ストーリー展開も早くていいですね。こんな男性に一途に愛されたいです。
最初会社でのライバル視を持った二人だったけど彼が彼女の事が大好きになってた、、なんていい話!結婚してほしい!
ハグ
する同期、好きなのかどうか…好きであってほしいけど、なんだかよく分からない関係。そこへ新たな人物が関わってきて。
きゅん!
あれだけ迫られてるのに気づかないとは!
イケメンで仕事もできる、一途な同期、最高です!まだ無料分を読み進めていますが、早く両思いになったところを見てみたい!by じゅんぷぅ- 0
気になります
ライバルは同期のイケメン。主人公の穏やかでいられない気持ちもわかります。イケメンだから許される。続きが気になります。
え?
セフレ?…付き合ってないのに簡単に体許すヒロインを好きになれない…会社で手を出すのも私的には気持ち悪い…セクハラ案件です…
ハグって、やっぱり癒されるんだなーなんて思って読みました。でも、好意があったら、それはハグだけじゃ済まなくなりますよね。彼の一途な感じにキュンとします。
好きな作品です
好きな作品です。
有馬がちょっと強引なところがあるけど、優しくていいですね。
こんな同僚ほしいです。by 匿名希望- 0
有馬くんがイケメンすぎるー!ハグ契約ってなんなんだ、、絶対すきになっちゃうやつじゃん!!絵もきれいで読みやすいです(╹◡╹)