みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
絵が丁寧で綺麗ですね。えっちなジーンもいい。アリマ君はちょっと俺様ででもヒロインの事が大好きなのが伝わってきます。これからも甘々でお願いします
なるほど
絵が好きで読んでみた!
なるほど!なるほど!
無料だけでもと思ったけど、これは先が気になるから、全話読みたいと思います。by 匿名希望- 0
身体と頭のバランスが少し違和感が感じるのは何故でしょうか。目が大きく描かれているからなのか、頭が少し重たく見えてしまいます。絵はとても綺麗で、細部まで丁寧に書かれているのが、素敵です。
きれい
絵がきれいで読みやすいです!ハグされると安心するのは本当みたいですね。会社にあんな優しい同僚がいたら良いなぁ!
ハグだけ
ハグだけでも嬉しいけどね。イケメンならなおさら。キュンキュンし通しでしょう。さらに抱き潰されるなんて。同期かー、下でも良いな。
ぜーんぶあいされてヒロインうらやましいけど、ちよっとゴーインにそっちのほうへ、もってきすぎなきがする
同期で何でも話せる仲なんだと思いながら読んでいたら、なんだかただならな想いのようで。。やっぱ好きじゃなければそんな感情あらわれないよね。
可愛いカップル♡
有馬カッコイイ!!果歩可愛い♡2人とも仕事にも熱心で、お互いを1番に思いやり、本当に羨ましいカップルです(*˘︶˘*).。*♡
作家さんの絵もキレイで可愛いし、表情とかも分かりやすく、とっても読みやすい作品だと思います★by 匿名希望- 0
こういう男の子いないかなぁ
有馬くん
仕事もお料理も主人公の女の子を一途に愛する姿もはなまる完璧な男性だと思います。
現実に居たら良いなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
有馬すてき
やっと気持ちを伝え合い恋人同士になった二人。
有馬がずっと思ってたこと、伝わってホント良かった!
体の相性もバッチリな二人、これからもラブラブなところが楽しみです!by 匿名希望- 0