この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰されるのレビューと感想(49ページ目)

4.1 評価:4.1 2,587件
評価5 39% 998
評価4 41% 1,049
評価3 18% 459
評価2 3% 68
評価1 1% 13
481 - 490件目/全659件

それなりにストーリーがあって、それなりに絵も可愛くて、それなりにエロい。。かな?
    エロ描写は好きなんだけど、男のドヤ顔がちょっと気になる(笑)
    無駄にマッチョな所も、ちょっと興醒めしてしまいました。。。

有馬がイケメンすぎて

有馬がイケメンすぎてキュンキュンします!
    織坂も、真面目でお堅い感じだけど有馬の強引さに流されてって、、
    エロい織坂が可愛かったです。
    有馬も本当は織坂が好きなのかな?そこのところも気になります。続きも楽しみに読みたいです。

強引さはありですね

犬猿の仲なのにハグしちゃうとか設定は他にもありそうな感じですが、徐々にほだされていく感じや彼の案外誠実なところが読みやすさに繋がってます。多少強引さはありまさが、絵も綺麗だし、どんどん彼女にハマってく彼が面白いです!

やってばっかり

やってばっかりですよー。エロくていいんだけど、彼氏じゃないのに家に上がらせるとか不思議。夜中にベッド側でハグなんて誘ってんのと同じだよね?こういうのってもうちょっと貞操観念持たせないと、女の子が仕事できないバカに見えちゃう。

by 匿名希望

これはやばすぎる。もうイッてしまうわ。あーたまらんたまらん。有馬かっこよすぎて好きが伝わってくる。絵が好きすぎる。乱れた時のあの表情がグッとくるね。こりゃあ、続きも気になりますわ。という事で続きも読ませていただきます。

by Hugh46

三話まで無料で

読みました!!仕事仲間の同期とか最高ですね!(^O^)でも。私はやっぱり上司がいいな( ´△`)年上が好きだから!この作品結構どえすぶりがすごい!そそられるけど!ドキドキするような作品になってます!!!

めっちゃおもしろいです!久々にハマった漫画です!
    有馬くんがかっこよすぎて、こんな同期いたらな〜と読んでて毎回思います笑 この2人には早く両思いになって付き合ってほしいですね!付き合ってからの話も気になります!続編早く読みたいです!

by 匿名希望

途中までしか読めていないけど...絵が好きで読んでみました。同期のひとがイケメンで読んでてドキドキキュンキュンしてしまった笑 こんな展開になったら逆らえなさそう。まあそんなことあるわけないけども笑
    面白いそうな作品!

by 匿名希望

お互いに好き同士だけど素直になれない2人かな?ハグを言い訳に関係を持つってのもありかな!
    絵も好きだし人間関係も嫌味なく描かれてるので私は読みやすいです!単個本も買っちゃおうか迷ってます(笑)
    作者様の他シリーズも気になっちゃいます(笑)

すごくいいです!
    エロいですね。
    絵もキレイなので見ててこっちもキュンキュンしちゃいます。
    同期のお話で、スマートイケメンだし女の子はちょっと気が強めっぽい可愛い系女子。
    お酒飲んでるのもあるのか、お互いに気持ちが芽生えつつあるのか、すぐエッチな流れになったのでびっくりはしましたが、これからどうなるのか続きがきになりますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー