【ネタバレあり】ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰されるのレビューと感想(44ページ目)
刺激的
優秀な同期が半年ぶりにフランスから帰ってきた。飲み会で酔いつぶれ家まで送ってきてもらったは良いが、おかしな展開に!!ドキドキが止まらないお話です
エロ漫画
試しに3話まで読んでみて、、、真面目そうなヒロインがいきなりめちゃくちゃにイカされててビックリ笑
体もエロくてキレイで、あんなのがブルンッとブラから出てきたら、そりゃ男はもう止められないよね~。
しかも前から好きだったのか?
続きが気になります。by 匿名希望- 0
内容的にはとにかくエッチが好きな二人がイチャイチャしてる漫画ですw
その気がないのにホテルで入れたまま寝ちゃうとかどんだけ〜って突っ込みたくなるけどまあまあ面白いです。お風呂でのイチャイチャがエロくて好き。by 匿名希望- 0
すきーーー
有馬くんめちゃくちゃエロい!!!
そしてかっこいい!!
主人公の描写もステキです。
優しいのかエロいのかよくわからないけど、すきです(笑)by 匿名希望- 0
最初は
レビュー評価も高かったので、無料分だけ読んでみました。最初は、ちょっと展開早いし、有馬に魅力を感じなかったけど、3話目あたりから、なんかいいかも!?って思い始めてました(笑)
有馬の言動はなんかセフレ的な言葉が多いけど、本当はヒロインのこと好きなのかな?これから愛のある感じがもっと出てくるといいなー。by 温泉たまご、- 0
1番好き
この作家さんの作品はどれと好きだけど、この作品が1番すきです!
ヒロインも可愛いんだけど、やっぱり男性キャラが魅力的で表情とかがたまりません!!
それに愛情表現も隠さず、溺愛しているところもめちゃいいです。by 匿名希望- 0
かっこいい
こんなにかっこいい同期がいて羨ましい。
抱きしめるだけでなく、どんどん進んで行く感じがたまらなく好きです。by 匿名希望- 0
面白い!
ドSな感じの同期の彼が、いい感じです。ドSなのに時折優しいし、見ててドキドキします。絵は私好みのキレイだし、内容も面白いと思います。
レビューの評価が高かったので無料お試しを読みました。
絵が綺麗。ヒロインがかわいい。
続きが気になり配信分購入しました。
表情が豊かなのでお話に入り込みやすかったです。
こんなに愛されて幸せですね。
羨ましいなぁと思ってしまいました。買ってよかったです。by 匿名希望- 0
こんなシチュエーション
知ってる気がして…
思わず読んじゃいました(・。・;
絵も好みでかわいいです。
先も読みたいけど、長巻だとしんどいな〜と思ったりです。by 金木犀1234- 0