みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
社内恋愛
社内恋愛は、経験がないので、読んでいると、うらやましい気持ちになります。純粋で、一生懸命に恋愛をしていて、ドキドキする場面もあるけど、綺麗な気持ちで読ます。
絵が好きです
7話まで読みました。
絵が好きだったのでサクサク読めました。ストーリーは、もしかしたら、会社員でこんな人たちいるかも、と少し思わせてくれました。続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
有馬の果歩への溺愛がたまらないです♡
絵も好みで、登場人物がみんな美男美女なのもいいです!
エッチシーンも豊富です♡by 匿名希望- 0
ときめく
有馬が素敵ですーエロいけど、ちゃんとときめきます。絵もかわいくて、好きな作品です!ありえないシチュエーション多いけど!笑
有馬最高!!
絵も綺麗で面白い。有馬の優しさ、会社での関係性。Hシーンもエロくていい!!ハグ契約も面白い。そして、有馬がホントかっこいい!!
オススメです!
絵柄がとにかく大好きです!♡同僚のオフィスラブもキュンキュンするし、なにより男の子がかっこよすぎて付き合いたい!
絵がキレイで好きなので、読んでみました。マジキュンキュンがとまらない、彼の溺愛がたまらない~つづきがきになります。早くみたい❗
無料分でいいかな…
イマイチ、ヒロインがヒーローに靡くまでが長すぎて、ヒーローの事本当に好きになったのか?と疑問です。ヒーローはずっと片想いな感じ。ヒロインが良い子なのはわかるんですけど…
お互い思いやってて、育んでいるところにドキドキさせられてます。
仕事一筋のヒロインですが、とても可愛くて好きです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
こねはお話しの流れもすごく、自然で、とてもおもしろかったです‼︎
絵も、とてもきれいだったので、読みやすかったですby 匿名希望- 0