みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぜひ読んでほしい(*´`)

作者さん買いなのですが…(制服フェチの短編もすごく良かったです!)
    主役カップルが2人ともほんとに良くて*°♡出会いから〜後輩くんや遠距離や色々あったけど、中だるみなしで最後までずっと楽しめる作品です(*´-`)
    完結してしまったのが寂しいですけど、続編や新作をまた楽しみにしてます。

最初は

レビュー評価も高かったので、無料分だけ読んでみました。最初は、ちょっと展開早いし、有馬に魅力を感じなかったけど、3話目あたりから、なんかいいかも!?って思い始めてました(笑)
    有馬の言動はなんかセフレ的な言葉が多いけど、本当はヒロインのこと好きなのかな?これから愛のある感じがもっと出てくるといいなー。

課金して全部読み終わりました!おもしろい!キュンキュンしますね!かっこいいし話しもサクサク進んでいい!何回も読み直してます!2人とも仕事はきちっとできるし、いいです♡職場恋愛てしたことがないのでホント羨ましいなぁと思う漫画です。これからがどうなるか楽しみです!

by yrns♡

めっちゃエロい。有馬くんの織坂さんへの溺愛っぷりがすごく好き。こんな同期いたら職場も楽しいだろうなぁって。織坂さんが好きすぎてハグ契約から入ったものの肝心な言葉は無くてもどかしいけどこの関係性を崩したくないけど崩してちゃんとした恋人になりたいとお互いが想い合ってるところがみてて楽しい

9話からよい

読み始めの頃は、
    あり得ないシチュエーションに引き気味でしたが、9話からは良くなりました。
    真っ当に有馬の愛が溢れた内容で、好きな作品の仲間入り。

あとはカホが好きと伝えてくれたら、
    このあとはもっと、二人の気持ちも行為も
    濃くなっていくんだろうと期待でいっぱいです。

同期でライバルというシチュエーションがすごくいい。
    お仕事頑張って可愛らしいって憧れます。
    でもって、カッコ良いヒーローに溺愛されるって揃いすぎちゃっているんですが
    食傷気味にならないのは作者様の技量と思います。
    私は心の中でキャーキャーしながら読みたいタイプなのでサイコーです!

by ねこ1

同期のオフィスラブ系好きなんでハマりました。
    絵も綺麗で果歩の感じてる顔やボディラインが魅力的。
    有馬もちょっと度がすぎるとこもあるけど、ずっと果歩のこと好きだったんだなって愛が見られてカッコ良さが増して見える。
    抱き心地良くするためにたくさん食べてよって言われてみたいわ(笑)

可愛さが上手くて見やすい!

カホちゃんの可愛さが上手く描けていて、
    見ていてつい大事にしてあげて〜って
    共感してしまいます!
    素直さや焦ったさもちょっとあって、
    現実はこんな事ないよなぁ?って所が夢があっていい!
    妄想してしまう所もいいコミックだと思います!

グイグイ野郎いいです

まず絵が好みです。私には違和感なく楽しく読めるきれいな絵です。
    内容も最高。グイグイくるのに、実は前から好きでした感がちらほら見えつつ、でも素直には言わない。なのに急にそういうところを見せる強弱の付け方。はんぱない。笑
    楽しいからこれからも読むと思います!

最高です!!

るゆさんの作品は、全て購入してます(^-^)思いを伝えるって難しい!でも表情とかで好きが伝わるので、きゅんきゅんします。今の最終話で思いが伝わった!!男性側のが好きの感情が大きい作品好きなので、これから、結ばれた後も楽しみです。嫉妬系の話も絡んだりしないかなー?