みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日無料分を楽しく読んでいます。絵がとてもきれいで、読みごたえがあります。今後の展開が楽しみです。

こんな契約通用するなら誰かとしてみたい。
    ハグ落ち着くよねやっぱり。
    好き同士付き合って楽しむ様子がみたい。

感想

イラストも可愛いし、内容も満足!皆さんにおすすめの漫画です!女性にも男性にもかなー。作者さんの漫画はほぼ読んでます

面白いです

有馬くんの一途な所が本当にいいです。
    有馬くんのフランスからの帰国飲み会の時に織坂さんの隣に座ってた他の女の子が寒そうにしてたから、しれっとその席かわるよ?って言えるところかっこいいです。織坂さんも寒そうにしてたけど、初めはお前は大丈夫だろ的な感じで接していたのに、有馬くん自分の上着を彼女に掛けるなんて、なんてかっこいい人なんだと叫びました。

抱き枕になって欲しいです

有馬の全力愛が尊い

あんなに愛されたり求められたりしてみたい!ってくらい好きすぎるのが伝わる。この人を離しちゃいけないのに恥ずかしがる姿がかわいい。

めっちゃエロい。有馬くんの織坂さんへの溺愛っぷりがすごく好き。こんな同期いたら職場も楽しいだろうなぁって。織坂さんが好きすぎてハグ契約から入ったものの肝心な言葉は無くてもどかしいけどこの関係性を崩したくないけど崩してちゃんとした恋人になりたいとお互いが想い合ってるところがみてて楽しい

同期が急にハグしようって、始めから好きって事でしょって思っちゃいましたが、意外とハマって読んじゃってます。

by s.n.h

あまーい話

無料分読んでいます!有馬が主人公のことを溺愛していて、いつでも幸せになれる話です。読んでいて安心するし、楽しい!できれば全部読みたいです。

溺愛同期!!

読み進めていくと、有馬くんがどれだけ果歩ちゃんのことが好きなのかというのがよくわかります!本当に溺愛!!私もこんな恋愛がしてみたいし、愛されてみたいと思わせてくれる恋愛漫画です。めっちゃ推します!!

エロいです

ありまの一途な想いにキュンキュンします。
    こんな恋愛してみたいと思ってしまう内容。無事にゴールインしてほしい。