みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(245ページ目)
ストーリーは良い
ストーリーはやはりランキング上位に来るだけあると思います。
ただ、絵は好み分かれるかもしれません。
個人的には男性の方はとても綺麗だと思いましたが、女性がちょっっとだけ微妙です。
でも全体的に絵が綺麗なのは変わりありません!by 匿名希望- 0
イケメンからのドSかつ甘いささやきがたまりません!!
いれてないけどいっちゃう感じがまたエロさを際立たせていて最高でした!!by 匿名希望- 1
有馬がいけめんなうえに
やさしくて、えっちなやつって、
ずるすぎます!!!
そしてエッチシーンもしっかり
しているので、ポイントを使っても
損はありません!by 匿名希望- 3
同僚いい!
強引な同僚だけど、ちゃんとヒロインを大事にしてるところがあって、仕事出来るしカッコいい、料理も出来て最高。羨ましい!
ヒロインも可愛くて、がんばり屋さん。うまくくっついて欲しい!by 匿名希望- 3
抱き枕〜!
内容はありがち?だけど、絵も綺麗だし、やりとりもテンポよくて、とっても読みやすかったです!
あんな同期いたらよかったわ〜って思わせてくれます。笑
まだ途中までしか読んでませんが、2人は両想いなのか…彼は以前から好きだったんだぜ!的な描写があるといいな〜
続きぐ楽しみです★by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
絵がかわいいのとオフィスラブ同僚ものが好きなのでとてもよいです。はじめはセフレくらいの関係だけど、徐々に距離が近くなって行く感じもありがちではあるけど、好きです!
二人の関係にドキドキワクワクします。
自分がOLの頃、こんな経験してたらどうだったかなぁ~と思わせてくれるどこかキュンとする作品です!by さくらもちママ- 0
6話まで…
6話まで読んだが…飽きちゃった~。同僚後のソファーにいるのにバレるに決まってるのに毛布の中で!? あり得ないですね…。絵も5話までは可愛く感じたけど毛布の中でと言う無理な構図になったせいか急に雑な描き方になった感じを受けました。気に入りの作品だったのに残念です。
気になります!
ハグ好き!!
しかもイケメン!!
好き!!こんな人会社にいないかな!?
続きがとっても気になります。
楽しみ。by りー68- 1
なんだかもーよくわからない展開ですが(笑)
漫画だからいいか!みたいな。
絵も可愛くて、読みやすいです。by 匿名希望- 0