【ネタバレあり】ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰されるのレビューと感想(23ページ目)
続きが読みたくなる!
ハイスペック男子大好きです!
自分を癒してくれる人がいい男って、羨ましすぎます。
このまま結ばれてハッピーエンド期待ですが、ポイントがなくなったのでまた来月続きが楽しみです♪
課金してまで読み進めたいではないので星4で。by 匿名希望- 0
なんか、
ありきたりな、話です。
出張中の同期が戻ってきて、やっちゃった話。まー最後までした訳じゃない2話までしか見てな行けたど、、付き合い足したら、猿なみにやってる話に見えるby 匿名希望- 0
同期でライバル的な関係だったのに、いきなりフランスから帰ってきたらそういう関係になるっていうのがよくわからないけど、これから有馬がずっと好きだったっていうのかなーと期待。
同期
同期がとてもカッコ良かったです。
休憩室であんなことやこんなこと!!
隣に同僚が寝てるのに…
絶対気付いてますwwby ありぃ- 0
どーなの?
犯罪者みたいに強引すぎる、主人公が嫌がってるのに強硬突飛しすぎ、いいだろって思い込みが激しいにもほどごある
ライバルだった彼が。海外出張から帰ってきて、猛アタック。てか出張前から好きだったでしょ。彼女も何だかんだで認めてるし。時間のもんだいですかね。てかもう付き合ってる?
同期の男の子強引だけど優しくて、いい。
まだ無料の購読なので先の展開がどうなるのかわからないけど、女の子可愛いし、続きが気になります。by 匿名希望- 0
ハグで癒されたい
フランス帰りの同期に迫られて始まる関係。会社でするのはドキドキですね!有馬は以前からカホの事好きだったのかな?続きが気になります!
by cheepon- 0
同期ものが大好きなので読み始めたらハマりました!ちょっと強引だけど、同期くんイケメンだから許しちゃう。どうやら主人公に気があるっぽいので、早く二人のラブラブが読みたいです。とことん甘くしてほしいです!
面白かったです。
無料作品ということで、
何話も見ました。
つぎもたのしみにしています
ありがとうございますby 匿名希望- 0