みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
好きです!
ストレートに感情だしてからの流れが特に!! こういうのを見ると 社内恋愛って憧れますね。色々あっても、乗り越えていくんやろな。と安心して読めます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!!S気のある彼に振り回されるのがドキドキしてストーリーも面白くハマってしまいました。続きが気になります!
無料を読みました(*´ω`*)私もハグしたいー!!癒されたいなーって思いました!続き読もうか迷い中です(笑)
絵が綺麗
ストーリーは特に印象に残りませんが…絵が綺麗でエッチシーンも素敵です。男の子も優しくてカッコいい!続きが気になります。
絵が綺麗で、Sっ気のある男の子のハグ、優しさが好きです。強気な女の子ですが、エッチの時の有馬の指使いにムラムラします。
有馬のお風呂で髪を下ろしたとこ最高にかっこいいです!
主人公を何だかんだいたわって、でもぇろさもあって、まだ両想いとわいってないものの、これはもう!というかんじです。笑笑by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
読むたびにドキドキハラハラで早くつぎを読みたいくらい2人の関係が気になります!
綺麗!
絵が綺麗で、描写も丁寧なので、さくさく読めます。主人公も可愛いし、同期の男の子が素敵過ぎて。完璧な、イケメンです。きっと二人は両想い。ふたりのラブラブなシーンを、もっと見たい!
わたしも、主人公のように男の人にガンガンアプローチされて愛されてエッチしたいなぁと思いました!!!!
めちゃいいです。
描写が細かくて、エロシーンも多めでたまらないです。
繊細な絵のタッチが大好きです。by 匿名希望- 0