みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
絵が可愛い。
気持ち悪くない。
在り来りかも知れませんが、続きが気になるストーリーです。
主人公が可愛いし相手のオトコの人もカッコイイのでよくある男性漫画と違い、安心して読めるところがいいと思いました。by 匿名希望- 0
ハグからはじまる
海外帰りのライバル同期から突如されたハグからハグ契約~癒し癒され愛されていく流れがもどかしくウズウズドギマギして素直になりきれないヒロインとグイグイストレートにアプローチを重ねて落としにかかるかに見せつつヒロインを大事に思う感じが良い
すごく絵もキレイだし、お話の内容もとてもステキなのでもっと順位が上でもいいと思いますっ!!評価高いのに順位が低いのが納得いかない•••。女の子がなかなか素直じゃないけどラブラブです(❁´ ㅅ `❁)*✲゚
お試しで読んでハマったので一気見しちゃいました!いいですね~内容も好きですし、絵も本当綺麗で読みやすいです!有馬くん...抱き枕になってほしい!あれなら疲れも一気に吹っ飛ぶと思うんだけどな~有馬くんみたいな男性素敵ですね!
キュンキュンします!
主人公の二人ともとてもキレイです!
というか絵が好きなので、読んでいて楽しいです!by 匿名希望- 0
いい!
男性側の好きが大きすぎて止まらない感じ
いいっすね〜(笑)
試し読みから始まって
どハマりしました!
毎月、早く続話でないかなぁ〜と思いながら
続話が出たら真っ先に
ニヤニヤしながら読んでます(笑)by 匿名希望- 0
織坂と有馬の関係が凄く好き。
最初は敬遠の仲だったのにって、勝手に織坂がそう思ってただけなんだけど(笑)
そこがまた可愛い所でもある。
有馬カッコイイ(,,>ω<,,)💕
一途な人。by 匿名希望- 0
今までライバルだったのに帰国した途端、急に優しくなったら 気にしないようにしててもドキドキしちゃいますね
もともと、有馬くんは果歩ちゃんを好きだったんだろうと思えるシーンがチラホラ
ハグを理由に繫ぎとめたかったんだろうなぁby 匿名希望- 0
めちゃくちゃいいです!この絵のタッチも個人的にはすごく好みです。同期にこんなにイケメンでフランクな人がいたらいいのになぁって妄想しちゃいます。ハグからの流れも素敵。若干Sっぽい感じもすごく好きです。続けて読んでいきたい。
社会人STORY
社会人STORYとして
アリだなぁって思う漫画。
TLでもこのエロさなら
エロさ好きな方も読めると思うし
女の子向けだと思う。
ストーリー展開だけど
急な展開で少し強引もあったけど
読んでてキュンとした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)by 匿名希望- 0