みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やられた

いい意味で。ランキングからレビューみて少し試すつもりが課金してまで全話読破。
    皆さんと同じ感想になっちゃうけど本当に絵が綺麗。表情が、もうたまらない!!

素直な気持ちを表すって大事なことで、
    お互い支えあえる関係を大切にしたいと思える作品。すごく嫉妬深い彼と仕事大事な彼女たからまだまだ波乱は予想できるけど幸せな結末を楽しみにしてます♪

ドキドキ

会社の同僚が酔っ払って家まで送り届けてくれた家で激しく燃えてしまい一夜の間違いだと思っていたのに次の日会社の休憩所でまたもや、求められて抱かれて癒される気持ちになって段々と両思いだからそれに気づいてないのが口喧嘩のゲイインではないのかなぁって思うスマートな優しい彼に甘えて行ければ二人の間に新しい風が吹いてくる

絵が丁寧

絵が丁寧すぎて、エロくなかったです。
    顔の大きさとかもリアルというか、日本人ぽいなーと思って感心しちゃって話やラブシーンにのめり込めませんでした。

フランス人は顔が小さく描かれてるから、リアルに表現されているんだなと。

かと言ってこんなに綺麗な絵の作品を3にするのはちょっと、ということで4にしました。

ちゃんとした恋愛モノ

絵が丁寧でカワイイし
    読みたくなりますね。

ジャンルはTLなので
    エッチも多いですが

ずっとヒロインに片想いしていた
    ヒーローの切なさ
    ヒーローの優しさや想いやりに
    段々と気持ちを受け止めて行く
    ヒロインの描写が良く分かって
    内容もしっかりしています。

これからの2人を応援したいです。

ありがちな始まりとは思うけど

突拍子もない始まりではないので抵抗感はないです。
    ただ、有馬が男前すぎるのと、織坂ちゃんのナイスバディは漫画ならではの美化した設定だなぁ・・・と思いました。
    そんなナイスバディじゃない人も沢山いるし、感情移入できる方が共感できますが・・・。
    ストーリーと絵は好感が持てるので星4です。

同期っていいなぁ

同期でライバルって設定がいいですね。
    フランスから帰ってきた男性が、同期のヒロインにハグするけど、慣れてないと、そりゃあびっくりしますよね(笑)
    でも、心配していたり、明らかにヒロインの事が好きなんだろうなぁって感じがキュンキュンします。
    想いが通じ合った後のイチャイチャが見てみたいです。

不器用なヒロインに対してそつなくこなす有馬。
    ライバルの彼からハグされたり、優しくされたら意識しちゃうよね。
    えっちなシーンがいきなりありますが、絵が丁寧に綺麗に描かれているので読んでいて続きが気になります。
    まだ読み始めたばかりで、これから有馬の恋敵とかでてきそうなので、読み進めるのが楽しみです。

うらやましい。

イケメン同期と抱き枕契約なんて鼻血ものでうらやましすぎます(笑)
    同期くんは、話の流れ的にヒロインのことが前から好きだった雰囲気が強い。
    ヒロインだってなんだかんだ言いながら、気になって仕方ないのがわかります。
    いいじゃん。すべこべいわずに、素直にお互いにくっついてしまえばと思います。

久々に

私のなかで読み続けたいっておもったかも!絵のたっちもすごいすきだし、自分のライバルとそうゆう関係に突然なるってのはちょっとそそられちゃうよね(*^^*)私もそんな風になりたかったなって思いました。働いてるとストレスもたまるしね!そうゆうストレス解消ほうもあるんだって勉強になった。

どうでも良いかもしれませんが

1日30秒のハグで一日のストレスが半減するからと言って主人公にハグする同期の有馬君ですが、2話のフランス出張6ヶ月分は3時間ハグすれば解消と言っていましたが、計算間違えています。
    話は結構好きなのですが、少し醒めてしまいましたので、星⭐️3つで。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,033件