【ネタバレあり】ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰されるのレビューと感想(15ページ目)
設定を盛り込み過ぎかな…
っと思ってしまいました。
主人公女性ががんばり屋なのに、化粧を盛ったら別人の様な美人とか、フランス語が日常会話やビジネスマンクラスまで出来るようになっり等々。
ので、星を1つ減らしました。by 匿名希望- 0
とてもじれったい
織坂ちゃん、絶対有馬くんのこと大好きなのにいつまで気持ちを認めないんだろ…
なんか、引っ張りすぎな感じあると思います…by そらまめ270601- 0
絵がキレイ
ヒロインが可愛い
でもなんであんなに頑なに恋人になりたがらないのか…
有馬めっちゃいいのに!!
早く幸せなところがみたい!by ぐじょこ- 0
なかなか読み進めるのは指南でした…。
だって細かいところまで目がいってしまうくせがなかなかぬけなくて。
すごく楽しいないようで。わるくわはなかったです!by 匿名希望- 0
おもしろい!!
これだけ溺愛されているのに、気づかない織坂さん。これからどんどん愛されてラブラブになることを祈りつつよんでまーす
ハグって大切!
なんて素敵なおはなし。。
ハグは癒し効果あるんですね。。
誰かとハグ30秒すると健康に良いってなんかわかります。でも誰でも良いわけぢゃないけど、
こんなイケメンにそんな契約してもらえるなんて羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
絵が丁寧
絵が丁寧すぎて、エロくなかったです。
顔の大きさとかもリアルというか、日本人ぽいなーと思って感心しちゃって話やラブシーンにのめり込めませんでした。
フランス人は顔が小さく描かれてるから、リアルに表現されているんだなと。
かと言ってこんなに綺麗な絵の作品を3にするのはちょっと、ということで4にしました。by 匿名希望- 0
これだけかっこいい同期がいたら、最初から狙っちゃう気もしますが。なんだかんだで両思い、早く幸せになれよ。
うらやましい
仕事のできる同期にこんなに想われて羨ましい!
織坂さんも自分の意思もしっかり持っているし、とっても素敵な女性。
2人で幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
主人公も可愛いし、2人の関係性がとても好き。ハグするとストレスが発散されるから始まった関係なども好き。