みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
いやぁ…
良いですね。
絵がとても綺麗です。
ドロドロした感じでもないし、スッキリちょっと読みたい感じにちょうど良いです。
主人公も一生懸命な人だし共感をもてます。
彼もとてもかっこいいし。
またポイントがあるときに続きを買いたいなぁと思います。by 匿名希望- 0
絵が
好みです!
女の子も嫌味がない感じのサバサバで計算した感じのあざとさもないし上手くいってはい!って素直に思える感じの主人公です!
男の子もありがちな設定だけどそれでも話のテンポもよくて読みやすいです!by 匿名希望- 0
かわいい!
主人公が可愛くて大好きな作品です
有馬にものすごく愛されてて、
あ~もう~くすぐったいし、じれったいし、ニヤけちゃうし、一人の空間でないと読めません。
でも、読んだ後に必ずほっこり幸せな気持ちになれます。
ちびキャラもかわいくて大好きです。by たぁきゅ- 0
同期だけどライバル!そんな関係は現実でもよくあると思います。でもそれが男女だと恋愛に発展してしまうのでしょうか?お互い仕事もできるし彼はフランス帰りだし!すごく楽しいしみてる方まできゅんきゅんします!
タイトル通り
タイトル通りの内容です。
ハグだけで終わらず、同期とやっちゃうお話です笑笑
これからどう進むのか楽しみ、えろいだけかなと思ったらなかなか面白いです。絵もまぁ素敵。ハマりすぎ注意!よくある設定かと思いますが面白いのでぜひby まなあん- 0
無料で読みましたが、とても良かったです(*≧∀≦*)絵も綺麗だし、何よりエッチが多いし(笑)読んでてドキドキしちゃいました‼️続きが気になるのでポイント貯めます‼️これからの展開が楽しみです( v^-゜)♪
ヒーローがまぁまぁのS系男子で、そういうのが好きな人は結構ハマると思います。
絵がちょっと雑というか、私の好みではないんですけど、ストーリーが気になるので、ポイント余ってるときに少しずつ読みすすめやうかなと。by 匿名希望- 0
ハグでストレス解消すらならこんなイケメンにハグされたいって思いながら読みました。絵も可愛く、エロシーンもたくさんあって読み応えありました。続きが気になって一気に購入しちゃいました。早く続きが読みたいです。
きゃーエッチー!
試し読みで読んでみたけど、展開が早い!
続きが気になるから続けて読んじゃう!
しかもしっかりエロくていいよー!
イラスト綺麗なのにしっかり描いてくれているのでめちゃくちゃテンション上がってきゅんとしてしまいます。by 匿名希望- 0
美男美女
絵が綺麗✨✨2人とも美男美女で、見てて素敵だと思う!!仕事ができてかっこよくてちょっと強引な男性がタイプな人は絶対ハマる😍仕事バリキャラ女子も好き!四話無料だったのはラッキーすぎた!!これからも楽しみにしてます!!