【ネタバレあり】ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰されるのレビューと感想(14ページ目)
初め犬猿の仲だったのに有馬のあの手この手のアプローチに果歩も陥落。
有馬の果歩への尽くしっぷりがたまりません。
Sだけどさわやかでエッチシーンもいやらしくなく濃厚で絵のタッチも好みです。by 匿名希望- 0
いぃなぁ…。
有馬の果歩を思う気持ちがたまらないですね❤️
しかも、有馬かっこいぃし❤️
そんな彼に迫られて、果歩がうらやましい❤️by 匿名希望- 0
エロい
同期とハグするだけのはずが、そのままエッチな展開になっていくのが興奮しちゃいます。イラストも綺麗で好きです。
有馬の溺愛っぷりがすごい。
嫉妬対応は大変だろうけど、こんなに愛されてたら幸せなんだろうなーと思う。
絵は好みとは違ったかも。by ホジボジ- 0
まーじーでー
有馬いいですわー!こんなにストレートで言ってくれてるのに素直にならないのかなぁー。ちょっとイラでとするけど有馬がいいから一気読み
絵が好きです
7話まで読みました。
絵が好きだったのでサクサク読めました。ストーリーは、もしかしたら、会社員でこんな人たちいるかも、と少し思わせてくれました。続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
有馬の果歩への溺愛がたまらないです♡
絵も好みで、登場人物がみんな美男美女なのもいいです!
エッチシーンも豊富です♡by 匿名希望- 0
有馬最高!!
絵も綺麗で面白い。有馬の優しさ、会社での関係性。Hシーンもエロくていい!!ハグ契約も面白い。そして、有馬がホントかっこいい!!
オススメです!
絵柄がとにかく大好きです!♡同僚のオフィスラブもキュンキュンするし、なにより男の子がかっこよすぎて付き合いたい!
はまりそう
無料分だとよくある展開です。でも絵も素敵だしかっこいいし可愛い!ドキってする画が読んでいてこちらもドキっとします。ハグ契約なんて言葉聞いた事ないけど、素敵ですね
by えーちゃんまん- 0