みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
おススメ!
会社の上司やら同期モノとかはだいぶあるので、期待薄で試しに読んでみたら予想外の良さでした!絵も可愛くて細かく書かれていて、読んでいて興奮します!
無料分しか読んでいないのでこれから購入して読んでみたいと思いました。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
こちらの作品は作家さん買いです!まだ最初の方しか読めてませんが、やっぱり絵がとても好きで、主人公の女の子はかわいくて、男の子はイケメンだし、読んでてキュンキュンするポイントたくさんあります!続きも楽しみです♪
絵が綺麗だし可愛い!
同期の彼も始めは強引で素直になれないタイプかと思ってたら、意外と一途だし尽くすタイプみたいだし。あれだけ想われてて主人公が羨ましいー!
まだ途中までしか読んでないので、続きが気になる!by 匿名希望- 0
女の子にイラッとしてしまう。
四の五の言わずに!
って思ってしまいます。
好きなら好きでいいじゃん!
何をそんなに考えすぎてんのかなって。
してもらうことばっかりで
それなのに素直になれなくて。
もうちょい素直になればいいのに。by 匿名希望- 4
最初は3話まで無料で読めると書いてあり無料だったらいいやという興味本位で見てみました。
絵もすごくきれいで中身も現実的にありそうですごく読みやすいと思います。
少し大人な恋愛マンガを楽しみたい方はこちらの作品をオススメします。by 匿名希望- 0
確かにハグの力は偉大ですよね!
それを知っているからこそめっちゃ夢中になっちゃいました!
ハグで終わるわけないよね( ´∀`)
その先だってやっぱりストレス発散になる!!
読んでてきゅんきゅんしちゃいました!by 匿名希望- 0
絵がとても少女漫画チックで可愛らしいのに、フランス帰りの外国かぶれの有馬くんがドSすぎてギャップが激しいです。社畜な女の子が振り回される展開が面白くて愛らしいです。お互い良いライバルで恋人同士になれたら幸せだよなぁって思ってます。
こんなかっこいい同期がいれば、自分も仕事が頑張れる‼️
ハグというか、身体がどこか触れるだけで、安心するのはすごく解る❗️
人恋しい時期って必ずあるので、同感しやすかった。by 匿名希望- 0
♡
まず現実的に考えたら、ハグなんかそうそうする機会ないですよねぇー
てかハグしちゃったら絶対続きしたくなるでしょっ!
っていうツッコミをいれてしまいました爆笑
でも、自分が意識してた人にハグされたら嬉しいですよね!爆笑by 匿名希望- 0
いい
内容としてはなんだか無理やりな感じだけど絵がキレイで読みやすいし美男美女だから見てていいです! 続きも読んでみたいと思う!