【ネタバレあり】お狐さまにお嫁入り!?のレビューと感想(2ページ目)
ジャケットにひかれて、ためし読みだけしました。絵がとにかく可愛らしい。内気な幼なじみが稲荷さんの力でヒロインを押し倒しちゃうながれがドキドキでした。
斬新
無料お試し分だけ読みましたが、ストーリーが斬新。普通ね幼なじみと思っていた相手がまさかの!困惑するヒロインが可愛らしい。
by いっせいみづき- 0
無料分だけ読んでみました。絵は綺麗ですね!女の子も男の子も可愛いですし。お話は、無料分だとほぼエッチしいるだけなので何とも。
可愛い♡
お話めちゃくちゃ可愛いです♡
狐様も可愛いし、美琴も悠くんも可愛い♡♡♡
話も面白く、、、ファンタジーなセカンドで可愛い♡by リーロ- 0
作者さん買いで読みました!
男の子はもちろん優しくてカッコいいんですが、良いのが女の子。
素直で魅力的でとても可愛い。
読んでいて幸せな気持ちになります。
完結しちゃってるけど続き読みたいです。by 匿名希望- 0
オススメです。
この方の作品全部購入してます!
定時で可愛いくて
読みやすいし。
主人公の女の子がホワンとしてて癒されます。by 匿名希望- 0
絵もとても綺麗で、主人公の女の子がとっても可愛い!男の子もかっこよくてドキドキします!最後幸せになってよかった
うーん?
話がイマイチまとまってないかな?と思います。狐が憑いた意味がよくわからなかったです。設定がいきてないと思いました。絵がきれいなのに、もったいないかな。
絵が綺麗
ストーリー的には少し薄い感じがしました。わたし的にはあんまりドキドキ要素無かったです。でも絵が凄く綺麗で上手いなと思いました。
可愛いお話でした。
ヒロインがちょっと流され気味でしたが悠くんが狐さんの後押しのおかげでちゃんと順番は間違えたけど、お互い両思いだったので結果的にはよかったです。狐さん可愛いですね。内容的にはおとなしめでした。
by ★マリン★- 0