【ネタバレあり】お狐さまにお嫁入り!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ストーリーあり
とてもいい話ですね。幼なじみから、ちょっと神様の手を借りて一歩すすみ、二人が好き同士で繋がっていくのは、とってもハッピーエンドで好きな話です。
by ハッピハッピー- 0
めっちゃファンタジー(笑)
なぜか、なんとなく購読してしまいました。
悠くんがカッコいいです笑
展開は、なんとファンタジーな(笑)もう絶対にありえないお話ですが、なぜか面白くて(ツボにはまったので)読んでしまいました、、、、
最後は可愛いハッピーエンドでした!by 匿名希望- 0
この作家さん大好きです
なんとなく膨よかなヒロインで、とても親しみがあります。
そんな彼女を好きになってる彼は、なんと何かに憑かれてる!
面白い展開で、一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
香琳先生の作品が好きでこの作品にたどり着きました。狐様に乗り移られた(?)幼馴染みに神社内で犯されちゃうお話です。
狐設定なので女の子の胸を犬のように「はぷっ」とかぶりつくシーンもがなんだかかわいくて好きです笑by 匿名希望- 0
積極的モードと通常モードのギャップがやばい!!ゆうくんと狐様が顔は同じ感じなのに全然雰囲気勝ちがくてかっこいい!!
幼馴染がまさかのお稲荷さんだったとは衝撃でそれがまた可愛くて応援しちゃいます!見るたびキュンときました!
面白かったです
絵がかわいい!短編でさくっと読めて楽しかったです。内容もかわいいなと思いました。神社ってのは不謹慎な気もしますが(^_^;)
可愛い
可愛いし、絵が可愛いし綺麗で、何回でも読めます、女の子がめっちゃ可愛いし、最高です、癒されます、わくわくドキドキ
是非書籍を~!
絵も可愛いし、エッチシーンも♥️ゆっくり書籍で読みたい。
お稲荷神社の息子ヒーローに幼なじみのヒロイン。恋のキューピッドはお稲荷様で可愛い姿で登場!何かほのぼのさせられる。by 匿名希望- 0
かわいいお話
普段は弱気な男の子が、お狐様に憑かれて強引になるのにキュンとします。
絵はすごくきれいだけど、ちょっとあっさりしすぎかな?by 匿名希望- 0