みんなのレビューと感想「婚姻届に判を捺しただけですが」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
NEW面白いよー
逃げ恥に似てる気がするけど(^◇^;)
まだ無料配信分しか読めてないですが、今後の展開は気になるところです〜♫by フクモモちまき-
NEW初めから怒涛の展開!!
キャラクターも強烈で、インパクトとスピード感に、ハマってしまいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すんなり騙されて、婚姻届書かされる主人公(笑)by コバルとブルー-
NEW途中離脱
とりあえず無料分まで…と思いましたがそこまで至らず。
なんかメイン二人の良さが全くわからず感情移入できませんでした。by ほっぴーちゃん-
NEW不毛
百瀬さんはどんだけ女性のことがわかってないんだ…成り行きであきはと婚姻関係になるのだけど、百瀬さんのほうの理由が何とも理解しがたい。不毛の愛はある意味気持ちが悪いでしょ。
結果的にあきはと愛が芽生えてきそうだけど。by なまえなんてない-
結局百瀬さんの結婚したい理由はいまいち分からなかったが、だんだんとかたかった表情がほぐれていくところはとても丁寧に描かれていたと思います。あきはちゃんがとても良い子。
by こぶた3きょうだい-
おもしろい!
会話がおもしろくて好きです。そして、この先いったいどうなるの!?とドキドキハラハラ…。お互いの気持ちが重なるといいな!
by モもモ-
兄夫婦は結婚して6年経つのに、未だ兄嫁を忘れられず片思い中っていうのが、さすがにどうなの?とおもう。
それまでは、口数の少ないイケメンと思っていたけど、なんだかな。
それ以外は面白いですよ。by とみせらちゃん-
結構好きな作品です。突拍子のない理由で偽装結婚していて、お互いクセがあり、中々上手くいかない感じが他と違っていて面白かったです。
by あさひる111-
色々な理由から夫婦になる人がいると思う。
ありえなさそうな設定かと思いきや、意外とすんなり受け入れられた。by あちっちゃん-
お互いウインウインになる契約結婚をして、好きな気持ちが芽生えるって、何だかありありなのだけど、ひとつひとつの展開が面白くてつい読みたくなる。
by ニコニコユッキー-