有生青春(プロフ付)
全然合わなそうな2人が、偽造結婚?をして生活していくお話なんですが、2人それぞれのキャラクターが濃くて、でもそれに負けないストーリーなので、どんどん読みたくなります。
最新話はストーリー折り返し地点です
前半戦、片思い期間はとても楽しめたのですが、最新話はヒロインが元旦那のことを生理的に無理的な対応をしていて、多分また好きな気持ちに気づく展開になりそうですが、彼を否定する気持ちのストーリーが長すぎて気分落ちました。今後のストーリーに期待して星4つにしておきます。
こじらせ過ぎ!www
有り得ない設定だけど、悩みがあると粉物料理をひたすら作る…など人間臭い登場人物が面白い。
真面目過ぎてこじらせて、ちょっとおかしな2人のやり取りしてがもどかしい。
フランスから帰ってきたし、ビジネスパートナーとなった今、2人がどうなっていくのか今後の展開が楽しみ。by 匿名希望でも良いですか-
婚姻届にハンをおすだけなら
私がやりたい!!
結婚はしたいけど
同居はいやだ。
けど結婚の肩書きがほしいby 匿名希望-
絵がきれいです。
ストーリーもよく最後まで読みました。
ハッピーエンドでなによりです。
色々な、結婚のかたち勉強になります。by 匿名希望-
始まりからテンポよく進み、3年経ち。
テンポの割にはもどかしく、続きが気になってます。何で人はすれ違うのか…by 匿名希望-
この作家さんのほかの作品に比べてストーリー展開も絵もすごく上手になっているように感じ、楽しめました。(上からですみません)
おすすめ漫画
最近は多い設定だが、ついついポイントを消費してしまう中毒性がある。登場人物ストーリー絵柄ともにおすすめです。
偽装結婚
まだ途中までしか読んでいませんが、これからどうなるのか。結婚生活は続けていくのか、それとも離婚してしまうのか。気になる。
一緒に暮らしているうちにお互いが好きになり
ラブラブになるのかなと思っていましたが
今のところそうでも無さそうです。by 匿名希望-