【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(86ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
偽装
あれよあれよという間に、婚姻届に印を押すハメに…。結婚生活は、リズムや価値観も違い、イライラが募る。強引な結婚には、叶わぬ思いを大切に生きていくためだと知る。
このところ流行りの(笑)偽装→本気モノ(たぶん)。筋はよくある系ですが、絵柄とかエピソードが好きなので、安心して読めます。こういうタイプのを読むたびに、実写化したらキャストは。。。なんて考えるのが私の楽しみです。
一気に無料分を読んじゃいました。
凄い始まりだけど、面白い!!
おばあちゃんの弟にはイラッとしますが、それがないと話が始まらないですもんね。
これから楽しみです。by *花乃*- 1
マジ恋になるといいよねぇ…
小悪魔…が好きで気になる作家さんなのですが、絵は、特に主人公が濃い目だなぁと思います。
そしてやっばり主人公はゴリゴリの仕事女子。それがまぁいろんなものと引き換えに結婚することになるなんて…という、まぁ契約モノです。
お相手の百瀬さんがまだ10話そこそこでは好きになれてませんが、主人公の頑張りも気になるので、ぼちぼち読み進めたいです。by 匿名希望- 2
偽装結婚
偽装結婚ものってよくある話だけど、好きな人をずっと好きでいるためにって言う理由がいいですね。そんなまっすぐな人だから、偽装が偽装じゃなくなっていくんですねー
主人公がお人好しすぎて…
なんか少しイライラしてくる。
オジにぽんっと貯金200万渡しちゃうところとか、、、by ぴーちゃんず- 0
27歳という微妙な年齢。特に女性は将来への不安が徐々に強まっていく年齢。
偽装結婚→本当の結婚になるんだろうけど、秋葉は百瀬さんを好きになってるけど百瀬さんがなぁ。まだ途中ですが兄嫁を好きになるなんて。美晴は完璧ですね。百瀬さんの気持ちは美晴は気づいてると個人的に思ってます。
この先どうなるんだろう。百瀬さんの気持ちが美晴→秋葉へどのように変化していくか気になります。by 匿名希望- 1
無料分12話までいっきに読ませていただきました!最初は偽装結婚のプロポーズしてくる人絶対ヤバイ奴。と思ってましたけど、一応思いやりや譲り合いが分かる人で、主人公もお金の担保とはいえ人生を貸すはめになって可哀想だけど、なんだかこのままいい感じに本物の夫婦になりそうな予感、、?
偽装結婚って
予想できる展開ですが楽しいです‼︎主人公に思いを寄せる人が現れたり・最新刊では離婚してしまいますがそれはこの先お互いマヂ恋になったから新しく仕切り直すためという事でいいんだよね?今後の展開にますます期待‼︎
面白いです
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白い。
なかなかのこじらせ男子だけど徐々に心を開いて打ち解けてきたかな。と思いきや好きな人に似た人の登場とか。
なかなかハッピーな方には進まないなぁ。
続きが気になります。by 匿名希望- 1