【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(81ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
漫画は面白い
絵も綺麗でストーリーも面白いですし、続きが気になりました。
…が、個人的に主人公のおじさん?が嫌で嫌で仕方ない上、資産価値とか各書類がなく500万出せとかありえないと普通にイライラしちゃい、そこから集中切れた。
このお金に関する事情とかも、後に明らかになるかわからないけど…かなり急展開で強引過ぎ。金借りる代わりに擬装するんだなと流れが読めます。by 匿名希望- 1
偽装なのですが
不毛な恋をしているから、偽装結婚を提案。家の事情でそれに乗った2人のお話しです。同じ家に住んで時間を共有していれば、相手が気になりますよね。恋愛に進むかどうかはわかりませんが、先が気になります。テンポ良く進むのでとても面白いです。
結婚
結婚って、実際のところは二人だけの問題じゃなくて。親兄弟から始まって、親戚、友人、仕事関係の人、一気に二人分になる覚悟がいるんだよね、本当は。変に幻想はないマイナスからのスタートはお互いに期待しないから、プラスしかない?のか、どうか。
偽装結婚
偽装結婚モノ作品は結構多い中で、面白い作品だと思う。
主人公のキャラも濃い目だし、シリアス&笑い要素ありで中々楽しめる。
偽装夫婦が回りを巻き込んで繰り広げる数々のシーンは飽きさせない。
今後の展開も気になるし先話を読み進めてみるつもりです。by 匿名希望- 1
現在配信されている71話まで読みました。契約結婚から好きになっちゃう…ありがちだけど、この話は展開とかが面白いと思います。続きが楽しみです。
展開が気になります
無料お試しで日々読み進めていますが…偽装結婚からの恋愛に発展していくお話ですよね?彼はクールな感じで、なかなか感情が動かされないように見えるけど、どんな展開になっていくのか??先が気になります!
不思議だ
設定は、ないだろー!って感じなのに、つい読み進めてしまう。
主人公の真っ直ぐな性格がイイカンジ。
悪く言えば人生経験が少ないだけかもだけど。
無料分しか読んでいないけど、先も読みたいです。by 匿名希望- 1
んー
何だか、グルグル回ってばかりで上手く行きそうでいかない感じが…さらにお互い離れてしまって、今後のどーなるのか気になる。
今までにない設定!
これまで読んだことのない設定が面白いです!
そしてなかなか二人の思いが重ならないところも軽くなくていい!いじらしい姿に応援したくなります。by 匿名希望- 1
おばぁちゃんのお店の為に、夢を諦めて500万円も用意してあげるなんて、見上げた根性!漫画なんだけど、今家族問題で悩む私にしたら、尊敬だわ。