【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(79ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
初めはなんちゅう結婚だと思いましたが。まさか兄嫁が好きだとは。切ないですね?先が気になります。読み進めてみます?
明葉と、百瀬さん、お互いに惹かれあってるのに、もどかしい。素直になりたいけど、相手の気持ちが分からないから、周りは、気付いてるのに、フランス行きが、決まったから、離婚なんて、
次の展開がまた、違う方向に行くのか、くっつくのかby 匿名希望- 1
百瀬さん
偽装夫婦ものです。おばあちゃんの店を守るために、お金が必要で結婚することに。他の人に気持ちがある人の側にいるのは主人公は辛い気がする。
どんな話かなと軽く読み始めましたが、なかなか面白いと思いました。結婚なんて婚姻届にハンコをおしただけ。お金のために偽装結婚して、これからどうなるのか楽しみです
( ゚д゚)
婚姻届を担保に…!!
すごすぎる😂
兄嫁と百瀬さんの間に何があったのか気になる…!
急いで読み進めようと思います😻by 匿名希望- 1
イケメンを求めて。笑
百瀬さん、ビジュアルはいけてるのに、中身がなし!!でも変わっていけるのかな?と読む楽しみがあります。
意中の相手はだれなんだろー。by 匿名希望- 2
偽装結婚。
しかも、恋をし続けるために他の女性と結婚すれば、想い続けることができる。という斬新な発想からの結婚。面白くないわけがない。
オススメです。by ヤーダ姫- 1
けっこう面白いかも
たまたま目に入って読みました。無料分読んでる途中ですけど、けっこう面白いかも。ありえない設定ではありますが、絵が綺麗だからそれもまたよし○男の人けっこう潔癖?めんどくさいな。誰に恋してるんだろう?義理のお姉さんとか?腹違いのお姉さんとか?親友の奥さんとか?ちょっと気になるし、二人の恋の行方も気になる
偽装結婚!?
もっとラブロマンス風なのかと思いきや、結構面白い展開のストーリー。偽装結婚というよりは、人質結婚のような。
素直に
シチュエーションは共感できないけれど、ラブコメとしてはおもしろくてサクサク読めます。今後の展開に期待してます。