有生青春(プロフ付)
やっぱりドラマでもやるよねー。って思うくらい面白かった。まぁ現実ではあり得ないけど。2人のこれからにドキドキワクワク。
by フォンドボー-
他人同士の同居はよくある設定ですが、百瀬さんの、そこまで一途になった理由をゆっくり理解していこうかなと思い読んでいます。とにかく男前が出る漫画は好きです。
by ふくろうめがね-
キャラクターもすき。
話もどんどん展開していくので、飽きません!
面白い!!!
これからもなが〜く続くかな‥by まきころんなきつ-
今ドラマでやっていて
ドラマを見る前に漫画を読みたいと思い、毎日無料の中で楽しんでますが、続きが気になるのでたぶん購入します。
by ルーマニア21-
不毛な恋の隠れ蓑が、偽装結婚なんだなぁ。良くも悪くも同居していたら情が移れば、ラブストーリーの始まりになると思うし、期待したいなぁ。
by はるまりくみりん-
矛盾な理由で結婚したが兄嫁に、ずうっと片思いをしている主人公の旦那。
普通なら兄に取られる前に自分から告白するのが普通かなって思うし、忘れられないから主人公の借金を理由に結婚。
一緒に暮らしてると言っても、ただの同居人って感じだし主人公の女性の方が、どんどん好きになったりするのかな?と思いながら読んでますが、早く兄嫁を忘れ同居人の主人公を早く大事な存在に気付いて欲しいと思いながら読んでます。
これからの展開が楽しみです。by トーアツ-
なかなか
ドラマから先に見始めちゃったけど、原作にとても忠実に作られているのがわかってとてもいいんじゃないかな。
by JMT-
ドラマと結構違くて大筋は同じだけど細かなとこが違うのがまた別の話を読んでるみたいでなかなかいい。全く一緒だとイメージが、とか思ってしまうから。
by ハールリーノ-
展開は面白くて好きです。話がテンポ良くて、でも不毛な恋過ぎて、どうせくっつくでしょうと思っても、中々つかないんだろうなと思うので、期待します。
by りんご77-
切ないな
中学から知ってるし、好きだったのに、自分の兄に取られて、吹っ切れない。切ないなぁ。
別の漫画では、もともと弟と相思相愛だったのに、兄とくっついちゃった女の子が主人公の話あるけど、それと被っちゃった。
でも、クローズアップしてる立場が違うからそれぞれなんだろうけど、辛いだろうな。
でも、だからと言って誰かと偽装結婚というノバ微妙に違う気もする。by まんぷくぷくぷくぷく-