無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ドラマも見ました
ストーリーが、おもしろかったです。ドラマも全部見ました。髪型が独特でドラマでもかなり似せていて。かわいい人はできるけど、一般人に無理ですね。マンガはおもしろいです。
by hana0819-
tvドラマになっていたので気になって無料分を毎日読んでいます。やはりtvより原作のほうが面白くて、ハマっちゃいそうです。
by だしだし-
面白いです
無料分を読んでいますが、謎が多くて続きが気になる作品です。
偽装結婚、逃げ恥みたいだなと思っていたら、偽装の理由が理由だけにそんなにすぐに思い合えるワケもなく、きっと女の子がしばらく片想いが続くのかな?なんて思ったり。
今後の展開が楽しみです☆by こう見えてマンガ好き☆-
まだ初めしか読んでないけれど、おもしろそう!毎日1話無料が終わったら続きを購入しようか考えちゃうな。それから単行本!
by やまとなでなで-
設定が面白い
途中まで漫画を読み、途中からドラマで見ましたが、設定も面白くお互いに惹かれていくまでの過程も引き込まれました。こんな男の人いるのか?という疑問もありますが、そこも含め良かったです!
by kadoco-
おもしろそう
最近よくあるストーリーみたいですが、面白そうです。でも、ずっと恋愛話だけだと飽きてきそうなのでどうかな?
by まさまさまさこ-
うーーー一気読みしても終わらない
うー一気読みしても終わらないよう!二人がどうなっていくのかめっちゃ気になります!自分としては一度でも気持ちが離れたら戻らない気がするけどこの二人には乗り越えて欲しい〜
by あいすき-
ドラマで初めて観たのをきっかけに、漫画に辿り着きました。ドラマではハッピーエンドで終わったけど、漫画ではさらに二転三転してたことにビックリ。早くくっついてほしい!
by けろりっち-
不思議な関係
読み始めた矢先ドラマを見てしまい、なんとなくあらすじが分かってしまい、ちょっとガッカリですが、結局は気になってしまい、購読中です。
by sepia-e-
まだ少し読み始めた者ですが、これからどんどん惹かれ合うのかな?とわくわくしながら毎日読んでいます。
これからどうなっていくか期待です!by あさひ_ぽんず-