無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
電撃プロポーズでそれもその相手が30分前に知り合だばっかりの男性ってイヤイヤ漫画だから冷静に読めるけれど現実なら絶対ありえないなあとこの後の展開が楽しみ
by いいね。-
高校生胸キュンばかり見ていたので大人の恋バナが良くて見つけた作品。まだ最後まで読んでないし恋愛に発展するかも分からないけど発展してほしいと願ってます。エロくもないし健全で私は好きです。
by 5430-
百瀬から偽装結婚を打診され、その前にこっぴどく断られてるのを見てたのに受けちゃった明葉。一緒に暮らすようになって合わない価値観があったりと問題はあるものの百瀬が気になってきちゃうんですね。そして百瀬の永遠に叶わない恋の相手が兄嫁と知りさらに気になっちゃう明葉はどうなるんだろう。楽しみです。
by アーマータイガー-
お互い相手のことを特に好きなわけではないが、それぞれ事情があって結婚することに決めた2人の話。
多分ヒロインが好きになっていくんだろうなと思うけど、どうなるのか…続きが気になります!by 匿名希望-
すれ違い
三年経って返ってきた柊の性格が変わりすぎてびっくり。
こんなに好きな人にアプローチできるなら、なぜ大好きだった兄嫁さんには近づかずに偽装結婚してまでじっとり黙ってたのかな。by 匿名希望-
続きがきになる
一気に読みたくなる作品です!
時が経って、気持ちのすれ違いがとてもよく描かれていて、ハラハラする展開も多いですが2人を応援したくなります!by つむぎ(*´╰╯`๓)-
面白いです。
めちゃくちゃな理由から始まる
二人の結婚生活。
最初は女性が追っかけて男性は別の人を想い続けている。少しずつ男性も意識し始めるが、海外へ転勤。
そのタイミングで離婚するふたり。
離れていた3年間でふたりの気持ちは逆転し男性が追いかける。
女性は男性への気持ちにケリをつけている。
だけど少しずつ近く予感。
話の展開がゆっくりですが
二人のボケやツッコミが思わず笑ってしまう。嫌な人も出てこず、むしろふたりの周囲のキャラも好き。
続きが気になります。やっばり女性は強いなーと思える作品です。by 匿名希望-
いま、ハマっている
いわゆる、契約婚の作品の中できちんとキャラがかき分けられていて、葛藤があり、事件かあり、お互いに惹かれていくのが自然な作品は少ないだろう。これはできていて、今一番好き。
何しろ旦那さんのキャラが^_^
楽しみです、、by とらぬたぬき-
二人のすれ違いや気持ちの動きがとてもわかりやすくて、きゅんきゅんさせられる作品です。二人には最高にハッピーな結末が来ることを期待してます
無料に惹かれて読み始めました。女の子はありがちな感じで男の人の設定がちょいありえないけど、絵もかわいいしなかなか面白くてこの先毎日楽しみです。