無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
偽装結婚ものはよくあるのですが、こちらのお話は一味違うのかどうなのか先が楽しみです。
女の子がちょっと拙い言動が多々ありで、好みが分かれるかもですね。by ahtr-
面白いです!
ドラマ化になってたので気になり読みました。まだ20話までですが、ドラマより原作のこの作品良いです!明葉のさらりと良い性格も面白い所も好きになりました。百瀬さんの格好良さも素敵です。
by くまやき-
ドラマからハマりました
ドラマ観て、読んでみたくなり一気に読んでしまいました。人のココロは変わるモノ。両思いなのに気づいた時にはすれ違い…キュンキュンしたり切なくなったり、どハマりして読みました。ぜひハッピーエンドでお願いします!
by ほしうめほし-
ありきたりな偽装結婚の話ではない!
今までにない設定に度肝を抜かれました!
キャラクターの個性が丁寧に描かれています。
共感はできないかもしれないけど、言動にイラッとしたり、もやもやしたり、頑張れって応援したくなるところ、これから先に起こるであろうエピソードがとても気になるお話です。by にゃこにゃこにゃん子-
ドラマから
ドラマを見て続きが気になり購入しました。
読んでみると面白く登場人物にも個性があり憎めない感じで好みです。
話のテンポもよく読みやすいです。by ゆずまる子-
わかるわかる。
評価があまり高くないことが不思議です。私には結構しっくりくる作品で、柄もとても素敵。続きが楽しみです。
by ワゴウ100-
ドライ
恋愛においてドライなのかな❓と思うと一途で情熱的で、本当の百瀬さんはどちらなのかなと、迷子になりそうです。
by みー919-
ドラマではまって、原作も読みたくなりました。
まずはタイトルのインパクトが絶大。
は?なんて?って心をつかまれた。by OrangeOrange-
ドラマで知りました
ドラマからこの作品を購読しております
こじらせ男子が凄い!
ストーリーに驚きました
今後が楽しみな作品ですby 紫穂美-
ドラマから
きましたがもちろん予想ある程度つくストーリーだけど面白い。 絵も綺麗で読みやすいし続けて読みたいです。
by のんさん★-