無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
偽装結婚
兄嫁への恋を隠すため既婚者の肩書がほしいだけの男に結婚を申し込まれ…祖母のためにお金を用意したい女が、偽装結婚をする話。ぶっ飛んだ内容(笑)今後の展開に期待。
by ぶらぶらこ-
楽しいです。
今アニメ界で流行りの系統?ですね。テンポが良くて登場人物にも好感が持てて、サクサク読み進めてしまいます。きっと期待も裏切らないんだろうなぁ。
by コリンセイ-
面白い作品です
面白い作品だと思います。展開が早く、色々あって面白いと思います。次の話が楽しみですが、ハッピーエンドを期待します!
by わからなあわー-
お互いの利害関係による結婚。始まりはバタバタした感じだけど、2人の生活がどんな展開になるのか楽しみにです。
by ヒロイリ-
けっこう好き。メディアという職業も、そのせいか?サバサバした女子のキャラクターも、超対照的な男子も、なんか懐かしい
by にっくもっく-
偽装結婚とか契約結婚とか、漫画ではよくあるけど現実はどうなんだろう?二人が最終的に結ばれるといいなあ!
by noanoanoa-
もどかしさが癖になる
契約恋愛とか偽装結婚とか最近よくある設定で、正直またか、と思って読み始めましたが
なんか一途できゅんとします。どう展開するか楽しみに読んじゃってます。by すすすすすーす-
ドラマでやっていたのだ、漫画もよんでみようとおもいました!
まだ数話しか読んでないけど、どんどん読んじゃいそう!おもしろいby まるるる。-
無料分を読んでいる途中です。偽装結婚…普通はこんなシチュエーションありえないって思うけど、まぁマンガですからね。読んでいくうちに二人に好感もてます。うまくいくといいな。
by やっちゃんふくちゃん-
無料分読みました。
まだ途中ですが、この無さそうでありそうなお話が、気になって気になって…
最後はハッピーエンドになるのか…
楽しみです。by なっつなっち-