無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ドラマ化してたので、見てないけどタイトルだけは知ってました。で、無料で読めるのを発見して読み始めました。展開が気になって欠かさずチャージ完了したらすぐ読ませてもらってます!
by 匿名希望デス-
ドラマを見て面白かったのでマンガにたどり着いたがやっぱり何でも原作のマンガの方が100倍おもしろい。おすすめマンガです!
by 少年ジャブジャンプ-
毎日無料分を読んでます。偽装結婚…良くある感じですが、それでも、少し無理な気がする…と思いながら読んでました。
話が進むにつれ、段々と面白くなってきて、今では更新される時間が楽しみになってきました。by ももピーチもも-
2人の距離が早く縮まって欲しいな!
義理の姉への想い これ現実なら辛すぎる。そしてそういう人を好きになるのもしんどすぎるね。by kちゃん大好き-
はまりました
最初は毎日無料だし、偽装結婚かぁ、となんとな~く読んでたのですが、読んでいくうちにはまってしまってます。
まず絵が好きです!
明葉も百瀬も幸せになってほしい!by はなしら-
じわじわ
ランキングから選んで適当に読みはじめましたが、最初は微妙な感じでしたがじわじわ面白くなってきました。
by くーくん-
なかなか切なくていい。設定は似てても、相手さんがここまでなびかない?めずらしいかも。でもだからこそ、主人公に共感!
by あきかな888-
無茶苦茶だけど
設定に無茶があるけど、最近この手の偽装結構みたいなのは、わりと普通な設定になったのかも。人は一緒にいれば、よい道を見出せるんだなーといつも思う。
by hanakokoko-
ドラマは見逃しましたが気になっていた漫画。ありえない設定ですが、読みやすく主人公の気持ちに共感できるのでどんどん読んでしまう作品。
by りりいaf-
恋愛感情なしで一緒に住んで恋愛関係に発展、ありがちな設定だけど、二人が大人であるだけにお互い踏み込み過ぎず表と裏のバランスを保とうとしている姿に共感します。結婚って何だろうと考えさせられる作品かも。
by もちほの-