【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(51ページ目)
有生青春(プロフ付)
25話まで読んで何なんですが、ドラマ化はキャストが無理で見るのやめました。マンガならまだマシだと思い至り途中で読むのをストップしてたのを再開してみたけど、偽嫁のまったままだったマンガを読みはじめたら急な好き好き感とか空回りしてる感じが気持ち悪くてイタくてより無理でした。
by seberg-
不思議な関係
こんな結婚もあるんだなーと関心。でも、想いが募ってくると切ない恋心。最初はノリであっても気持ちが出てくると辛いよなー
by ジェラシーなの?-
切ない
今のところ片思い同士でせつなすぎる。こんなに近くにいるのにうまくいかなくて。でもこの先報われるのかな。
by ピピロロ1-
まだ初めの方しか読んでないからかもしれないけど、切ないー結婚までしてて片思いて!結婚してから恋やから仕方ないんだけど。
by iiiyyy-
そうかあ
そうゆう結婚も面白いなあ!と感じました。色んな事があるけど、素直になれない主人公にヤキモキしちゃう!
by まちゅ☆-
まだ無料分しか読んでませんが、この先どんな夫婦になるのか…お互いがひこれていくのか、ただの偽装結婚のままなのか気になります。
by mtbt-
好きでもない人と偽装結婚⁈そんなの出来るかな…理解出来ないけど、世の中そんな方も居るのかな…。一緒にいるうちに好きになっちゃうのはあるあるだなw最初が偽装結婚でも ~2人が幸せになったら良いです!
by Mii-
変わってる
とても変わっているスタイルからの結構ですが、こんなイケメンだったらお金の事もあるしいいかも、と思いましたが理由が義姉を好きというのと観ていてその愛情の中身も少し歪んでいてそして怖いというか相手の幸せを願えないあきらめの悪さに少し引きました。笑でもこれから素敵なラブストーリーになることを信じて読ませていただきます!
by ひまわりのたねたね-
婚姻届に判を捺しただけ?
好きでも生活し始めてる違った面がみえて嫌いになったりしんどくなったりするのにこのお話しはどんどん好きになるパターンです。二人とも好きになっていくのかなぁ。まだ途中ですが気になります。
by ぞうさん大好きさん-
偽装結婚
兄嫁への恋を隠すため既婚者の肩書がほしいだけの男に結婚を申し込まれ…祖母のためにお金を用意したい女が、偽装結婚をする話。ぶっ飛んだ内容(笑)今後の展開に期待。
by ぶらぶらこ-