3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
毎回楽しみです!
2人が可愛すぎて可愛すぎて。純粋すぎる大人の恋にキュンキュンします!いつももどかしい気持ちでみてますが、ちょっとしたことでキュンってしてます!
by ぱわふるママ- 0
複雑ー!
ドラマ化したので気になってて、毎日無料になったので読んでみました 最初は美晴が嫌な人に見えたけど、めちゃいい人やったー!てか、百瀬がこじらせすぎてて…イライラ、モヤモヤしつつ、ついつい読んでしまいます
by やままんだ- 0
好きです
素直で一生懸命な明葉ちゃんの気持ちは、百瀬さんにいつかきっと届くでしょう。
今後、どんな風に思いが通じ合うのか楽しみです。by QM- 0
楽しい
これは
無料分が終わっても
気になるから読んでしまうかもしれない。
大体のストーリーは予想できるけど(笑)by うにーにゃ- 0
ドラマでやってましたね。
ドラマでやってたなと思って、どんな話か気になったので、読んでみましたが、私にはそんなに引っかからなかったので、少し無料分を読んだだけで、辞めてしまいました。ごめんなさい。
by あおひなママ- 0
こんな契約結婚ありえないと思いつつ、それぞれのぶっ飛んだキャラが面白く、あり得るのか?と読み進めてしまいました。
by m_m.- 0
ありがち
ありがちな話でつまらない。こんなネタの本何回も読んだわ!って感じ。絵は綺麗。安心して読めるのでそれはそれでいいのかも。
by ぽんとるん- 0
濃すぎて長いです。
少し疲れてきました。。
最初は不器用で生真面目な百瀬さんが興味深くて可愛らしいと思っていましたが、帰国してからは、勝手すぎて腹立ちます。なんか秋葉が不憫で…。
ここらへんで、そろそろおばあちゃんが上手いこと登場して丸く収めてくれないかと思ってしまう…。
頑張れ〜😭秋葉〜by テテテテテル- 0
読んだときから
ドラマ化向きだなって思いました。
正直、どの配役もなんか違うなーと
思ってしまいましたが
別物のとして楽しみました。by なとりゆうこ- 0
無料分を読んで、その後残り一気に読んでました。2人の気持ちがなかなか通じなくてもどかしかったけど、百瀬さん変人だからな。明ちゃん仕事も頑張ってるし、幸せになってほしい。
by しゃけこんぶ- 0