有生青春(プロフ付)
ドラマを見てから漫画を読みました。ドラマのキャストは好きですが、漫画のキャラと少しイメージが違うなと思いました。
by ふりふりり-
適当過ぎだろ
まだ途中だから何とも言えないが、結婚理由がふざけすぎだろ。兄嫁を想い続けたいからって。偽夫婦が本物の夫婦になる事を願いたい
by どす!-
まだよくわからない
ドラマきっかけで、読みはじめました。設定はおもしろいとは思うのですが、購読継続するかはまだちょっとわからない感じ。
by 匿姓匿子-
ドラマ化された理由
まだ途中までしか読んでませが、ドラマ化される程面白くは無いし、主人公も魅力にかけます。
途中で読むの諦めるかもしれません。by hoshizumi-
ドラマから来ました。男のキャラが鈍感すぎてイライラするけど、ドラマでそれ以外の魅力をきちんと演技で見せている坂口健太郎はすごい。漫画のキャラは魅力ない。70話はペアリングつくるとこ。
by ぷにマリ-
惹かれ始めました。
大加戸さんと百瀬さん、夫婦になった経緯は無理あるけどストーリーは良くなってきてます。案外こんな話もありですね。
by 光チャン-
結婚に興味のない主人公が、おばあちゃんの医療費のために偽結婚をオファーを受けるが、同居生活の中でだんだん相手に惹かれていってしまう話。
by huguito-
非現実的だけど、タイトルから大体のストーリーが想像できてしまう話。主人公はまぁ共感できるけど、相手の男がこじらせ男でめんどくさい。
by なっちぃー-
偽装?契約結婚?
最近よくある契約結婚→好きになっちゃうっていよくあるストーリー構成ですが、キャラがわりと面白くて読めます。
by Shilry-
ドラマからきました。美晴さんがおもしろい!かなり好き。
でも偽装とはいえ結婚するなら親戚付き合いとかなしではさすがにムリがあるのではby まっさーーー-