有生青春(プロフ付)
ドラマ
ドラマはあんまり、、、というかんじでしたが
マンガは面白かったです!
絵もキレイでサクサク読むことができました!by りりらら?-
ドラマ
ドラマを見て読みたくなりました!やっぱり少女漫画面白くて大好きです!一気読みしました!ドラマになるくらい人気のマンガを今読み漁ってます
by さぴおか-
ドラマでこの漫画の存在を知って読み始めて、今ハマりつつあります。お互いのことを知らないし家族への挨拶も無しに結婚したのには驚きですが、これからの展開は楽しみです。
by ☆リィリィ☆-
判を押しただけですが
割り切りのはずなのに、相手と触れ合う中で、本当の関係が構築されていく…
現実でこんなことあったらなと思ったりもしますが、現実では絶対うまくいかないだろうと思う。
ドリームストーリーですね。by 楽しみながら読んでます-
もどかしい
もどかしいですねー私だったら、こんな冷静にいられないような。。。好きなったらね。今後どうなるのか、気になっちゃいます。今更ながら、ドラマも見てみたい笑。
by ひとりんりんりんりんりん-
続きが気になる!
明葉の気持ちが切ない。
上手くいってほしいと思いつつ、柊の鈍感さにイライラしつつ、気になってしまう作品です。
こんなの現実じゃありえないけど、応援したくなってしまう!by puchipuri-
無料
無料分を読み進めています。
じっれったいけど、ちゃんとなるのかなあ?早く2人とも幸せになって欲しいな!by ももみかんさくらんぼ-
ドラマにもなったし
ドラマになる前から原作読んでました。ドラマ終わってからもう一度読み直してみました。契約結婚から本当の恋愛がはじまるやつ。
by サビ猫茶々-
もともとドラマを見ていて、気になったので、読んでみました。ストーリーも身近にありそうな感じで、親近感がわき、面白かったです。
by sjj1004-
先が気になる!
課金してでもサクサク読みたい!
けど1話が短すぎる…
コレで1回分ずつ課金となるとちょっと考えるなぁby ももえま-