有生青春(プロフ付)
今のところ先が全く読めません!
ワクワクしていつも読んでます!
おすすめです!
最後までこれは必見です!by ジョピッ-
クセが…
強い登場人物ばかりで飽きません!笑
途中どうなることかと思いましたが、二人らしい再出発で良かったです。
遠回りしたからこそ、見えたものや気付けたこと、より絆が深まったのかな(*^-^)by しのしのし-
面白そうだなと読み始め、あっという間に無料購読分を読み終えました。ストーリーと主人公の性格ハマりました。面白いのでオススメです。
by 匿名希望でございます-
絵が
絵がとても魅力的で素敵だと思いました。
話の内容もしっかりしていて読んでいて楽しかったです。
主人公の2人がとてもお似合いだと思いました。by Mu00000-
ドラマから気になって…
ドラマが面白かったので読んでみました!
偽装結婚からの恋は難しいとこもありますよねぇ。
好きと言えないあの感じがたまりません!-
じわじわと…
主人公のあきとコミュ障の百瀬。既婚者の肩書きが欲しくて偽装結婚。偽装夫婦として過ごしながら、いつのまにか、じわじわとお互い無自覚ながら大切な存在に。
by りーどー-
百瀬と明葉の関係が最初は利用し利用される間柄だったのに、だんだん好きになってしまったり
いろいろな展開が面白く、ただ楽しいだけでなく切なさも味わう作品です。
ドラマから来たけど原作も面白く最後まで読みたいと思います!by 山田ちゅき-
ドラマを見て、原作を読みました。原作の方が面白いですね。キュンもあり、絵もきれいで、読みやすかったです。
by さーざ-
嘘から始めた結婚生活でしたが、好きなタイプでなければ、一緒に住めるな、と思いました。
でも、住んでいくうちに、相手の性格がわかってきて、いい方向であれば好きになるかもしれないby ナクレの森-
タイミングとかいうレベルじゃない
このすれ違いの運命をよく考えついたな〜って感心しながら読んでます。いえ、決して上から目線とかではなくキャラもそれぞれ濃いし、それ故のすれ違いが本当に毎回驚かされる。
by マーシャカルジンキナ-