有生青春(プロフ付)
ベタなようでいて、新しい角度からなところもあり、サクサクと読み進められました。回りくどい展開もあるけど、主人公が直球タイプなので、(ストーリー上煮え切らない部分も残しつつ)最後スパッと解決しているので読みやすい。
by ちっちきちーのすけ-
気になる
偽装結婚相手を本気になるって王道パターンですが、心理描写とか、細かい出来事で徐々に気持ちが芽生えていくプロセスに好感が持てます。
by 綺 如-
よくある契約結婚だけれど……
よくある契約結婚だけれど、溺愛展開とかではなく、主人公の女の子の大胆&まっすぐかつ愛すべきちょっとポンコツキャラが、いい具合のリズムをうんでいて、先が気になってしまうお話です!
by 通りすがってみました-
よくわからない
よくわからない結婚だけど、応援したくなる。いや、自分勝手すぎるけど。不毛な三角関係?でもそれぞれを応援したくなるのなんでだろー
by おりんちゃー-
どうなるんやろ
やっと旦那様が気持ちが動いた。彼女が勘違いしないといいけど、早く両方同じ気持ちになってほしい。一方通行はしんどいよ。
by ミィーコ-
応援したくなります
借金のかたがわりに結婚した2人。明菜ちゃんは早い段階で、柊くんのことを本当に好きになったけれど、その気持ちがばれたらまずいとひたすら隠す姿が切ないです。柊くんの気持ちはわかりにくいけれど(本人もわかってないのでは?)、実は両思いも間近では?と感じます。まだ途中なので続きを読みます!
by きたまるくま-
ドラマ見てました!
とても好きな話です。
出会い方は微妙でも、そこから広がるラブストーリーってあるよな。。って思いました!by pao14pao-
はんおし!
ドラマから来ました!
実写よりわたしはマンガの方が好きかもしれない。
細かな描写とかがちゃんと伝わる!by babybas-
ヤバッ
イー雰囲気になって来たのでは⁉️
てか、どっちとも早くもっと素直になってー!
早く素直にならないと、取り返しのつかないことになっちゃうよーby えりはるよし-
ドラマでみて。。。
ドラマを見てから漫画をよみました。
先がわかっているからなんとなくよみやすかった。
けどまだ完結してないんだと。。。by フレデリー-