3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
面白い!
漫画を読んだ後にドラマを見ました!漫画の方が私は好きです!テンポも良くてすいすい読み終わりました。読みやすかったです。
by かるぇらて- 0
毎日楽しみにしています。あともう少しでラストですがハッピーエンドになってほしいな(絶対そうだと思うけどw)
by にゃんぽんぽん- 0
なんとなく読み始めたら...
なんとなく読み続けて、最近では毎日続きが見れるようになるのを楽しみにするようになりました。とっても面白いです。
by 原香- 0
ドラマから、
ドラマを観て面白いと思っていて、
そこからの無料ということで、読んでみました!
やっぱり面白いし、絵が好きでした!by かいまみる- 0
なかなか
あまり期待せずに読み始めたが、おもしろい!!
なんかトントントンと話が進んでいくから読みやすいのもポイント高し。
続きが楽しみです!!by ぽんポンタ- 0
毎日チャージ完了を楽しみに読み続けています‼︎面白いし、無料でかなり読めちゃうので嬉しいです!明葉の恋が実りますように!
by 洗濯大好き!- 0
ハマってます
2人の事が、気になって気になって仕方ない笑
こんな事ある訳ないやんって思って読み始めたのに、どハマリしてます(*^^*)by プリンず- 0
ドキドキ
毎日無料キャンペーンで読んでいますが、続きが気になりますね。ドラマは見ていませんが、楽しめるのではないでしょうか。
by ピンポンパールだよ- 0
二人のやりとりが笑え、泣けました
正反対の二人のやりとりが噛み合わなすぎて笑えて、どうなるのかワクワクしながら読みました。うまくいってほしい。。。と思うのになかなかうまくいかず、うまくいくと思ったらふりだしに。。。これからの展開も楽しみです☆
by ママリこ- 0
読み進めるほどに、おもしろさが増します!それぞれのキャラがたってきて、ぷっと笑えると思ったら、キュンと胸が苦しくなったり、ハマってきますね〜
感情表現の目が特に印象的で、絵が綺麗なので、映画で演技派の俳優さんを見ているような心地良さを感じます!by ぽよ ぴよ- 0