3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
無料版
2話までしか読んでいないですが、続きがきになります。これから2人が恋愛関係にどのようになっていくのか気になります。
印鑑大事(笑)
本当に偽装結婚ものマンガって多くなりましたよね。
んで、私が読む限り、結論は一緒。
偽装結婚する理由はともあれ、結婚届も全て印鑑ついちゃいけません(笑)by 匿名希望- 1
なんかリアルにそこら辺のカフェとかで聞こえてきそうな内容で夢がない。そして、ちょっとコワイ。漫画でくらいは夢見たい。
偽装結婚が題材の漫画はよくありますが、この作品はリアリティもあって不思議と違和感なく読めます
ヒロインの痛快な感じもいい〜by よりこ丸- 1
まず思ったのは、27歳って絶妙な年齢だなと思いました!笑
分岐点というか、周りも自分も変化のある年齢です。by 匿名希望- 2
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。偽装結婚した二人ですが、いろんな展開があり笑えました。
by えり15- 1
気になる!
無料ページを読みました。
この流れから、どういう展開を経て入籍することになるのか??気になります。
こじつけっぽくない、自然な展開を期待‼by ニックネーーム- 1
なるほど
偽装結婚てちょっと興味あるよねー。現実にもあるのかも。そこから本当の愛がうまれるならいいよねー。つづき読みたくなる
by ららぐっちゃん- 1
試し読みでいい感じに読みたくなりました😊絵も見やすく、綺麗です。話しの内容も興味を惹いてしまいます。
続きが気になります。ポイントがないので無料分しか読めないですが、あれば配信分全部読んでると思います。完結してたらいいのに。